Kefa #5581 1 мая 2016 почему тебе обидно?:(у тебя же торговая марка в нике ха пиксма соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5582 1 мая 2016 забаньте этого дауна имбецил по кд во всех темах срет, посты набиваетвсе равно не купишь овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5583 1 мая 2016 дак чтодаст кто овервотч чтоб задрили в дуо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #5584 1 мая 2016 могу подогнать кому нить френдовский код в пм .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5585 1 мая 2016 (изменено) можешь мне пд заработает в лс напишу5 звезд пятера уважуха всё такое Изменено 1 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5586 1 мая 2016 могу подогнать кому нить френдовский код в пм подгони анклу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5587 1 мая 2016 ух 3 мая в овервотче будет наплыв нищуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5588 1 мая 2016 До сих пор не отдал свой ключ Prilagal понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5589 1 мая 2016 а кто самый задрот в этой игре из местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5590 1 мая 2016 пикса наверноехз тут мало у кого вроде доступ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5591 1 мая 2016 дайте ключ сук игру буду брать 100% In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5592 1 мая 2016 а кто самый задрот в этой игре из местных?я или пихмело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5593 1 мая 2016 а кто самый задрот в этой игре из местных?я или пихмело как по очущениям сколько надо фпс для игры?не именно "норм", а чтобы комфортно и пиздато было у меня в ксе 150-300 скачет, и когда ниже 120 падает, то чувствуется и как-то неприятно, мб если лок поставить на 100, например, то похуй будет, но все же, 120+ пизже, плавнее все в разы а как в овервотче? тут же вообще супер быстрые движения нужно будет делатьпрыгать, постоянно поворачиваться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5594 1 мая 2016 а кто самый задрот в этой игре из местных?я или пихмело как по очущениям сколько надо фпс для игры?не именно "норм", а чтобы комфортно и пиздато было у меня в ксе 150-300 скачет, и когда ниже 120 падает, то чувствуетсяи как-то неприятно, мб если лок поставить на 100, например, то похуй будет, но все же, 120+ пизже, плавнее все в разы а как в овервотче? тут же вообще супер быстрые движения нужно будет делатьпрыгать, постоянно поворачиваться и т.д.60 хватит но насколько я знаю, ты всё-равно не будешь покупать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5595 1 мая 2016 норм мем мужики я жду эту игру не меньше васбуду ли я ее покупать прямо сейчас сказать не могу, так как я ее не запускал дажепо твичу и т.п. не могу сказать, смотреть не очень весело было, а играть мб нормально зайдет, мне квейк нравился когда-то (ну и щас норм, правда там задроты все, по фану не поиграть, а учиться уже поздно, игра рип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5596 1 мая 2016 кефа =)жду тебя на мерси в овервотчечисто купи игру за 2к и бегай сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5598 1 мая 2016 я керри на лучникесосешьпока что керри на лучнике сосут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5599 1 мая 2016 (изменено) Есть лишний ключ от предзаказа, отдам любому, ник которого на слуху отдано Изменено 1 мая 2016 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5600 1 мая 2016 я керри на лучникесосешьпока что керри на лучнике сосут сука гейб ну посмотрим еще на ком играть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение