tesla-faber #5861 3 мая 2016 не люблю жанр, моя оценка 7 из 107 потому что все пиздатоминус 3 потому что я заебался дохнуть от задротов контры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5862 3 мая 2016 :limon: любимая продота подгони ключ :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5863 3 мая 2016 :limon: любимая продота подгони ключ :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5865 3 мая 2016 жду офк 5го чтоб порубиться, знать бы только ещё во сколько обт начнется 5 02:00 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5866 3 мая 2016 :limon: любимая продота подгони ключ :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5867 3 мая 2016 (изменено) Всё, подзаебался. Играл с двух утра до 8 вечера, 16-17 лвлов взял. Хотел задрочить трейсер, но так особо тактик для себя и не сделал (лень с ботами тренировать нюансы) кроме как: блинк за спину врагу > удар > блинк спиной > расстрел > реколл, либо блинк за спиной с ультом и реколл. Заебали жирные герои с хуевой тучой хп и армора, на трейсер их хуй убьёшь. Зато кайф снайперов вырезать пока они целятся. Стрела-дракон баганная, турель выбешивает если нет ракетниц, сентри под потолком -- заноза в жопе, пуджи с 9999999 хп, к задротам маккри лучше вообще не подходить вплотную.Был ещё момент, когда я был на трейсер и за мной тоже трейсер бегала. Мы 2 минуты блинками пытались друг друга поймать чисто из принципа. В итоге я вообще нахуй свалился с обрыва, когда реколл на кд был. Мб кто для себя открыл какую тактику? Я могу не умирать на протяжении игры, но и убивать в некоторых случаях просто-напросто не получается, особенно если турель стоит 2 лвла. P.S: Я так понимаю, ключ, который мне дали пропадёт 9 мая и я буду сосать бибу без игры? Изменено 3 мая 2016 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5868 3 мая 2016 (изменено) Всё, подзаебался. Играл с двух утра до 8 вечера, 16-17 лвлов взял. Хотел задрочить трейсер, но так особо тактик для себя и не сделал (лень с ботами тренировать нюансы) кроме как: блинк за спину врагу > удар > блинк спиной > расстрел > реколл, либо блинк за спиной с ультом и реколл. Заебали жирные герои с хуевой тучой хп и армора, на трейсер их хуй убьёшь. Зато кайф снайперов вырезать пока они целятся. Стрела-дракон баганная, турель выбешивает если нет ракетниц, сентри под потолком -- заноза в жопе, пуджи с 9999999 хп, к задротам маккри лучше вообще не подходить вплотную.Был ещё момент, когда я был на трейсер и за мной тоже трейсер бегала. Мы 2 минуты блинками пытались друг друга поймать чисто из принципа. В итоге я вообще нахуй свалился с обрыва, когда реколл на кд был. Мб кто для себя открыл какую тактику? Я могу не умирать на протяжении игры, но и убивать в некоторых случаях просто-напросто не получается, особенно если турель стоит 2 лвла. P.S: Я так понимаю, ключ, который мне дали пропадёт 9 мая и я буду сосать бибу без игры? 9 мая пропадет (подгоните мне ключ) Изменено 3 мая 2016 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5869 3 мая 2016 весело конечно когда пати жесткое,но как же заебало на танках играть,встал на тачку щит включил,щит пробили пизды получил,едиственный танк,на котором получаю удовольствие это турбосвин,особенно с его ульты ,что-то на уровне ульты фары,но только без возможности убежать,а так еще медик-ангел понравился с её крылышками-перелетами и вторым оружием пистолетом,нехило так наваливает,может даже солдата заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5870 3 мая 2016 зачем чот придумывать если мэй морозит и пуляет сосульку в ебало убивая любого героя до 300хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5871 3 мая 2016 :limon: любимая продота подгони ключ :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5872 3 мая 2016 Танк неуклюжий и кд большие, быстроногие его кайтят легко. Лично я даже щит не вижу никогда, тупо в спину его режу, он сразу же начинает кружиться, жать все кнопки :D 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5873 3 мая 2016 кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5874 3 мая 2016 кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите согласепн хуйня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5877 3 мая 2016 кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите согласепн хуйня играговорили ж, что ты не купишьа ты куплю куплю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5878 3 мая 2016 зато вам дали ключ да гейб поднасрал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5879 3 мая 2016 что за блядский персонаж бастион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5880 3 мая 2016 кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите согласепн хуйня играговорили ж, что ты не купишьа ты куплю куплю у меня видюха не потянула игрувообщене открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение