Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не люблю жанр, моя оценка 7 из 10

7 потому что все пиздато

минус 3 потому что я заебался дохнуть от задротов контры

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: любимая продота подгони ключ :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

1 день еще терпеть

Поделиться сообщением

жду офк 5го чтоб порубиться, знать бы только ещё во сколько обт начнется

5 02:00

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, подзаебался. Играл с двух утра до 8 вечера, 16-17 лвлов взял. Хотел задрочить трейсер, но так особо тактик для себя и не сделал (лень с ботами тренировать нюансы) кроме как: блинк за спину врагу > удар > блинк спиной > расстрел > реколл, либо блинк за спиной с ультом и реколл. Заебали жирные герои с хуевой тучой хп и армора, на трейсер их хуй убьёшь. Зато кайф снайперов вырезать пока они целятся.

Стрела-дракон баганная, турель выбешивает если нет ракетниц, сентри под потолком -- заноза в жопе, пуджи с 9999999 хп, к задротам маккри лучше вообще не подходить вплотную.

Был ещё момент, когда я был на трейсер и за мной тоже трейсер бегала. Мы 2 минуты блинками пытались друг друга поймать чисто из принципа. В итоге я вообще нахуй свалился с обрыва, когда реколл на кд был.

Мб кто для себя открыл какую тактику? Я могу не умирать на протяжении игры, но и убивать в некоторых случаях просто-напросто не получается, особенно если турель стоит 2 лвла.

P.S: Я так понимаю, ключ, который мне дали пропадёт 9 мая и я буду сосать бибу без игры?

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, подзаебался. Играл с двух утра до 8 вечера, 16-17 лвлов взял. Хотел задрочить трейсер, но так особо тактик для себя и не сделал (лень с ботами тренировать нюансы) кроме как: блинк за спину врагу > удар > блинк спиной > расстрел > реколл, либо блинк за спиной с ультом и реколл. Заебали жирные герои с хуевой тучой хп и армора, на трейсер их хуй убьёшь. Зато кайф снайперов вырезать пока они целятся.

Стрела-дракон баганная, турель выбешивает если нет ракетниц, сентри под потолком -- заноза в жопе, пуджи с 9999999 хп, к задротам маккри лучше вообще не подходить вплотную.

Был ещё момент, когда я был на трейсер и за мной тоже трейсер бегала. Мы 2 минуты блинками пытались друг друга поймать чисто из принципа. В итоге я вообще нахуй свалился с обрыва, когда реколл на кд был.

Мб кто для себя открыл какую тактику? Я могу не умирать на протяжении игры, но и убивать в некоторых случаях просто-напросто не получается, особенно если турель стоит 2 лвла.

P.S: Я так понимаю, ключ, который мне дали пропадёт 9 мая и я буду сосать бибу без игры?

9 мая пропадет (подгоните мне ключ)
Изменено пользователем PandaAttack

Поделиться сообщением

весело конечно когда пати жесткое,но как же заебало на танках играть,встал на тачку щит включил,щит пробили пизды получил,едиственный танк,на котором получаю удовольствие это турбосвин,особенно с его ульты :pisubudew: ,что-то на уровне ульты фары,но только без возможности убежать,а так еще медик-ангел понравился с её крылышками-перелетами и вторым оружием пистолетом,нехило так наваливает,может даже солдата заовнить :buba:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

зачем чот придумывать если мэй морозит и пуляет сосульку в ебало убивая любого героя до 300хп

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Танк неуклюжий и кд большие, быстроногие его кайтят легко. Лично я даже щит не вижу никогда, тупо в спину его режу, он сразу же начинает кружиться, жать все кнопки :D

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите

Поделиться сообщением

кароч вот моя рецензия: если никогда не играли в шутаны, то не стоит тратить 2к на овервоч, будете сосать хуй, умирать за секунды, не попадать и нихуя кроме сгоревшей жопы не получите

согласепн хуйня игра

Поделиться сообщением

зато вам дали ключ

:lolpray:

Поделиться сообщением

зато вам дали ключ

:pray:

Поделиться сообщением

согласепн хуйня игра

говорили ж, что ты не купишь

а ты куплю куплю

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

зато вам дали ключ

да гейб поднасрал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

что за блядский персонаж бастион

Поделиться сообщением

согласепн хуйня игра

говорили ж, что ты не купишь

а ты куплю куплю

у меня видюха не потянула игру

вообще

не открывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...