Hydra #5921 4 мая 2016 (изменено) А вот и эксперты по моникам с гецами подъехалиТы в дибиле3 поставил себе то герцы ? Изменено 4 мая 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5922 4 мая 2016 Это был баг, который фиксанулся переустановкой игры - это разПро герцы мы дохуя говорили в топике кса - это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5923 4 мая 2016 Кефа че в топане пишешь, а в игру не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5924 4 мая 2016 а игра то сильно казуальная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5925 4 мая 2016 только статистически, чтобы дети не рыдали, что у них мало килов и много лузов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5926 4 мая 2016 1 урон как фраг записываютНемного тупоОт 40 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5927 4 мая 2016 1 урон как фраг записываютНемного тупоОт 40 хотя быесть отдельная графа фраговне путайте плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5929 4 мая 2016 он предзаказал (хз) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5930 4 мая 2016 Есть ключ у кого-нибудь лишний? Буду благодаренВ лс если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5931 4 мая 2016 ну и кто анлу дал код к игре?Тя епет?Вовремя подсуетился так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5932 4 мая 2016 не ссыте ему родаки не дадут денег на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5933 4 мая 2016 тебе на пеку не дадут, чтобы поиграть в воч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5934 4 мая 2016 всмысле кефа дядя танк купил в танках за 15к который еще и экипаж качает(пиздец повезло)можно 2 видеокарты купить чтоб тянул овервоч еще и сам овервоч купить eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5936 4 мая 2016 Есть ключ у кого-нибудь лишний? Буду благодаренВ лс если че.Обт через несколько часов начинается. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5938 4 мая 2016 2:00 мск Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5939 4 мая 2016 2 ночи http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5940 4 мая 2016 зайди в доту - с всинком говно, без него идеальнозайди в кс - с всинком говно, без идеальнозайди в гта 5 - с всинком ахуенно, без говнов колду зайди - с всинком заебись, без говнобф4 - с всинком хуйня, без заебисьреально не меняет нахуй тут же я зашел, начинаю играть обучение и думаю че за хуета с игрой, почему так все блять ХУ Е ВО????????отключаю всинк - становится идеально(но не на 100%, но лучше в тысячу раз чем с всинком)хз, игрался и так и так, разницы какой-то не увидел Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение