mazt3r #6021 5 мая 2016 (изменено) Диды воевали, хуль. Изменено 5 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6022 5 мая 2016 если выдает ошибку видеокарты это уже Габела, или можно фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6023 5 мая 2016 красная цена 300 рублей, по скидке должна быть 129 фул треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6024 5 мая 2016 как и ожидал, типичная казуальная побегушка пострелушкаспасибо, я и бесплатно не буду в это играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6025 5 мая 2016 из-за обт в диабле дропы Хух, вовремя спать пошёл тогда ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6026 5 мая 2016 красная цена 300 рублей, по скидке должна быть 129 фул трешthis. Закину 2к легионовских на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6027 5 мая 2016 ждем ф2п возможно тогда и будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6028 5 мая 2016 Что-то я ожидал большего от этой игры, или просто не по мне уже такие шутерки, хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6029 5 мая 2016 (изменено) ваще найс идет, но платить 2к это идите нахуй могу стримец сегодня запустить, кому-нибудь охота посмотреть? Изменено 5 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6030 5 мая 2016 ММ Вкусно блять! Операционная система не соответствует, чего блядь? Какой нахуй сервис пак? Надеюсь они обанкротятся скоро к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6031 5 мая 2016 обычный сервис паккогда последний раз виндоус апдейт запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6033 5 мая 2016 В голос винды Ну игра на дрх 11, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6034 5 мая 2016 Никогда удачи тогда, у тебя есть хороший выбор игр до 2009 года который нормально будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6035 5 мая 2016 Классно что местных даунов не будет после релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6036 5 мая 2016 Никогда удачи тогда, у тебя есть хороший выбор игр до 2009 года который нормально будут работатьТолько вот овервотч - единственная игра на моей памяти, которая требует эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6038 5 мая 2016 Никогда удачи тогда, у тебя есть хороший выбор игр до 2009 года который нормально будут работатьТолько вот овервотч - единственная игра на моей памяти, которая требует эту хуйню.и правильно делаетщас бы умные (нет) игроки сидели на оси в состоянии 2009 года и потом у них на форумах жаловались на баги/проблемы или ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6039 5 мая 2016 А дарксайт типо типов которые хотят делать тактику в казуеле в ксе ыВсе хотят потестить героев и похуй на твои вины лузы которые вайпнут через несколько днейВообще по хуй на квик матчи, я даже в хотсе в них не играю. Но по опыту всё того же хотса, людям вообще по хуй на остальных в ранкед режиме. Они берут то, что хотят, и сливают катки. И дело не в обт, на збт была та же хуйня. Мб если брать игру с расчётом покататься ебалом по клаве, попивая пивко, то это норм. Но мне нравиться ранкед режим, и победы в нём, а не сосание хуёв из-за инвалидов мейтов. И игра за всё время беты показывает, что без стака из 6 поиграть нормально не получится. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6040 5 мая 2016 Повторю, щас обт, почти никто не умеет играть, все тестят героев. А в ранкеде ты будешь получать рейтинг, который и будет тебя отделять от мужиков, играющих под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение