Jamaica #6101 5 мая 2016 кто-то в курсе акк с опен беты сохранится после релиза?если ты про вайп то он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6104 5 мая 2016 а чё есть кто побацать? FiliusDeihey#2834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6105 5 мая 2016 весь день ебашилвооооообще хуй знаетвроде и весело, а вроде и нет сначала казалась сырым говнецом, потом когда разобрался чо да как - заебись прям стало заходитьа под конец дня чото заебало пиздец, причём очень резко попробую через пару часов ещё покатать, мб это не игра, а я сам слишком устал а вообще надо будет знатно до 9 числа задрочить гамзу, чтобы понять стоит ли её брать или нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6106 5 мая 2016 весь день ебашилвооооообще хуй знаетвроде и весело, а вроде и нет сначала казалась сырым говнецом, потом когда разобрался чо да как - заебись прям стало заходитьа под конец дня чото заебало пиздец, причём очень резко попробую через пару часов ещё покатать, мб это не игра, а я сам слишком устал а вообще надо будет знатно до 9 числа задрочить гамзу, чтобы понять стоит ли её брать или нахуй Такое же было Через силу еще пару часов поиграл и влился теперь нормально, хочется еще и еще играть пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6107 5 мая 2016 Часов на 40 хватит Это же не дота блять, и не ксХули тут делать ваще дальшеРанкед покорять? Ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6108 5 мая 2016 игра оч плотно ассоциируется с хотсом xLightdoom и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6109 5 мая 2016 Часов на 40 хватит Это же не дота блять, и не ксХули тут делать ваще дальшеРанкед покорять? Ахуеть простоа в кс то че делать после того как глобала берешь? Sky[warp] понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6110 5 мая 2016 Часов на 40 хватит Это же не дота блять, и не ксХули тут делать ваще дальшеРанкед покорять? Ахуеть простоты шо ёбнутый? разницы 0 в какую бы ты еботу не играл - везде можно пытаться апнуть свою скилуху и пытаться покорить вершиныапнуть глобала в ксе/7к ммр в дотке/етц. всё от твоих целей зависит самое главное, чтобы игралась она ахуенноесли понравится, то сам захочешь "ранкед покорять" ну и офк тоже немаловажно, чтобы с ранкедом они не проебалисьон должен быть очень годным игра оч плотно ассоциируется с хотсомно ведь хотс ёбаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6111 5 мая 2016 кайф сегодня играл за меня 5 трейсерок было и я один на уинстоне,збс и без хила,на карте с захватом обьекта кек,1 раунд выйграли,2 вьебали,никто даже не захотел репикнуть свою мочу на хила и изи завести победку,ну и в соляру в эту игру скучновато катать,как минимум в 2ем надо,иначе проебы быстро заебут,а достойных игроков редко закидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6112 5 мая 2016 По топану на пд понял что игра мертворожденная (если даже на пд постов мало)смысл брать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6113 5 мая 2016 хз по поводу мертворождённойвот хотс для меня был рили таким (такой он и есть собсна) овервотч хзего намного круче распиарили, да и играется/ощущается он явно не как дерьмо думаю у него какое-то будущее всё-таки есть я пока что склоняюсь к тому чтобы взятьодин хуй летом мне не во что будет плеить из сессионок а аддон к вовчику ток в конце августа выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6114 5 мая 2016 ну мля это красиво нарисованая стрелялка.ноль нового импакта.какой кайф играть, не врубаюсь.да идея крутая, глобализм такой.может во что-то годное выльется по итогу, но пока играть в это... хз дефолт стрелялки сейчас.графа что от Близов только да и всё.раньше у Близов была монополия в сферах игр, а сейчас дофига годных конкурентов.вообще не врубаюсь зачем на это поле полезли/ ну дохуя же таких игр.поле пошаговых стратегий. РТС. вообще свободное, заходи с крутой игрой, делай кибердисциплиной.ладно херстоун сделали, выглядит он по сравнению с другими карточными играми на ПК убер красиво и играется легко и просто.даже не для ценителей жанра, но вовлечёность в игру и удовольствие от игры.мля... я не знаю, если бы я хотел в карточные игры играть я бы с людьми общался, нет я за ПК буду в такую залупу играть.и в итоге получается, что сейчас из годных игр у Близзов только СК2 и получается. Jaredok и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6115 5 мая 2016 ну и дерьмище, а не игра. играл месяц назад в стимовскую dirty bomb, намного было интереснее и захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6116 5 мая 2016 пока добежишь дойдешь до точки её уже захватят 3 раза, напрягают еще казуальные ульты у ковбоя и стрелка, мб еще у кого-то есть АИМ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6117 5 мая 2016 ну мля это красиво нарисованая стрелялка.ноль нового импакта.какой кайф играть, не врубаюсь.да идея крутая, глобализм такой.может во что-то годное выльется по итогу, но пока играть в это... хз дефолт стрелялки сейчас.графа что от Близов только да и всё.раньше у Близов была монополия в сферах игр, а сейчас дофига годных конкурентов.вообще не врубаюсь зачем на это поле полезли/ ну дохуя же таких игр.поле пошаговых стратегий. РТС. вообще свободное, заходи с крутой игрой, делай кибердисциплиной.ладно херстоун сделали, выглядит он по сравнению с другими карточными играми на ПК убер красиво и играется легко и просто.даже не для ценителей жанра, но вовлечёность в игру и удовольствие от игры.мля... я не знаю, если бы я хотел в карточные игры играть я бы с людьми общался, нет я за ПК буду в такую залупу играть.и в итоге получается, что сейчас из годных игр у Близзов только СК2 и получается. неуважение к диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6118 5 мая 2016 (изменено) поле пошаговых стратегий. РТС. вообще свободное, заходи с крутой игрой, делай кибердисциплиной.мёртвый никому не нужный жанр (для суперузкой аудитории)сейчас невозможно сделать стратегию, которая была бы массово популярна Изменено 5 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6120 5 мая 2016 все кто играет бастионом латентные пидарасы. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение