Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы сравнить богоподобную доту и этот высер

:lol: глянул бы как вы её называли если бы она была не-ф2п

Поделиться сообщением

она и бесплатно не нужна

Поделиться сообщением

алё, я тут сыграл два часа в овервотч. она еще 3 дня бесплатна и я в нее уже не играю

когда спустя пол-года этот недошутан станет фтп уже можно будет с гордым лицом поливать его говном?

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

прогнозы по загниванию игры и уходу во ф2п забавляют не меньше чем аналитика на тему цен

продолжайте

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Рип овервотч. Плюнуть и растереть. E-sports.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

прогнозы по загниванию HoTS и уходу во ф2п забавляют не меньше чем аналитика на тему цен

продолжайте

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Б-ды писали, что нет.

по-моему да

это единственное что они продают за РМ в этой игре вроде бы

Да, точно, нашел новость.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос с хейтеров

еще в топик диаблы ворвитесь и про цену попиздите :lolpray:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Найс у вас тут прогнозы "я не играю, значит и другие не будут"

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

В диабло за ту же цену предлагают полноценную компанию, с роликами ахуенными и неплохой историей. А также полноценный режим приключений где как минимум 100+ можно наиграть еще - это в добавок к сюжету.

А тут хуета ф2п за 2к

=)

Поделиться сообщением

блин уже пару дней захожу сюда в поисках аналитики по стратегиям, героям, фишечкам и тд. а в итоге все орут, что ливнули с игры и она дорога.

я уже 10 часов накатал, мне нравится. играю с друзьями в основном. не доволен только тем, что мало саппортов:

симметра - нет хила, пушка какая-то убогая. в медальки(награды) попасть трудно. портал эпик конечно, но в плане геймплея как-то скучновато.

ангел - офигенный саппорт, вот только в соло если остался, то убьешь только нуба (даже во вдову надо высадить кучу пуль с песта)

луцио - тоже крутой саппорт, еще и убить может без проблем.

дзеньята - лол, да на нем убивать проще чем на некоторых штурмах) но помоему херовый хилер. сфера хилит херово, под огнем не отхилит. да еще и не аое. когда ультуешь, надо чтобы толпа союзников стояла вместе с тобой, а это чревато часто.

итого получаем 3 хилера, из которых на одном хер кого убьешь(а значит в солокатке он уже надоест после двух матчей), а другой хилит супер херово, зато убивать изи. миксовать их становится скучновато. хочется, чтобы 22-й герой был саппортом)

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

блин уже пару дней захожу сюда в поисках аналитики по стратегиям, героям, фишечкам и тд. а в итоге все орут, что ливнули с игры и она дорога.

я уже 10 часов накатал, мне нравится. играю с друзьями в основном. не доволен только тем, что мало саппортов:

симметра - нет хила, пушка какая-то убогая. в медальки(награды) попасть трудно. портал эпик конечно, но в плане геймплея как-то скучновато.

ангел - офигенный саппорт, вот только в соло если остался, то убьешь только нуба (даже во вдову надо высадить кучу пуль с песта)

дзеньята - лол, да на нем убивать проще чем на некоторых штурмах) но помоему херовый хилер. сфера хилит херово, под огнем не отхилит. да еще и не аое. когда ультуешь, надо чтобы толпа союзников стояла вместе с тобой, а это чревато часто.

итого получаем 3 хилера, из которых на одном хер кого убьешь(а значит в солокатке он уже надоест после двух матчей), а другой хилит супер херово, зато убивать изи. миксовать их становится скучновато. хочется, чтобы 22-й герой был саппортом)

большинство играют на чем хотят и чаров не меняют всю катку

какие тут аналитики и стратегии

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Почему не играй?

В игре почти нет бедменнеров, что очень приятно. Иногда просто рандомный чел летает за тобой всю игру и хилит. Все лайкают сапортов или танков. Катки бывают по 1-2 минуты. Можно соло делать настоящую грязь. Вообщем очень приятная игра.

большинство играют на чем хотят и чаров не меняют всю катку

какие тут аналитики и стратегии

хз. у меня большая часть каток всегда есть танк и хил. да, бывает когда 3 вдовы+2трейсера, это вообще забей) но такое реже чем норм пик. а уж с друзьями если, то всегда можно пикнуть согласованно.

а по поводу стратегий, можно же обсуждать фишки конкретного героя и его лучший импакт на конкретной карте.

Sky[warp] понравилось это

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

прогнозы по загниванию игры и уходу во ф2п забавляют не меньше чем аналитика на тему цен

продолжайте

люто плюсую, похоже стоит переждать и до 9го не заходить сюда

когда мм будет?

он уже был и на релизе будет

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

у меня так вов умер

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

графен конечно вкупе с озвучкой заставляют меня думать что игра для детей пяти лет, но по механике вроде интересно

куплю наверн

Поделиться сообщением

Гость полторашка

Ждал пол года чтобы поиграть

В итоге наигрался за 10мин

Поделиться сообщением

продолжайте

продолжу, через полгода она станет полностью ф2п, а дурачкам купившим за деньги дадут говношмоток, правда к этому времени играть в нее уже никто не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...