Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я просто ебал эту игру,в соло в её играть нету смысла

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

чет в голос с хейтеров

еще в топик диаблы ворвитесь и про цену попиздите :lolpray:

да я хуй знает откуда таких столько, вот мне диаблы честно, хватило на месяца 2, щас в нее даже заходить лень, хотя и длс есть итд, бегать ради фарма шмоток и каких то там сезонов...НУ ТАКОЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ, для меня такого рода фан быстро заебывает, хотя каюсь наиграл в варфрейм 2к+ часов, но там другая история и также щас захожу только побегать часик и все раз в неделю наверно

В диабло за ту же цену предлагают полноценную компанию, с роликами ахуенными и неплохой историей. А также полноценный режим приключений где как минимум 100+ можно наиграть еще - это в добавок к сюжету.

А тут хуета ф2п за 2к

=)

серъезно? в последней дябле кроме роликов нихуя нет, сезоны? от них толку мало, вся игра сводится к фарму и ничего кроме фарма, да и плюс это 2 абсолютно разные игры, которые сравнивать уже клиника

блин уже пару дней захожу сюда в поисках аналитики по стратегиям, героям, фишечкам и тд. а в итоге все орут, что ливнули с игры и она дорога.

я уже 10 часов накатал, мне нравится. играю с друзьями в основном. не доволен только тем, что мало саппортов:

симметра - нет хила, пушка какая-то убогая. в медальки(награды) попасть трудно. портал эпик конечно, но в плане геймплея как-то скучновато.

ангел - офигенный саппорт, вот только в соло если остался, то убьешь только нуба (даже во вдову надо высадить кучу пуль с песта)

луцио - тоже крутой саппорт, еще и убить может без проблем.

дзеньята - лол, да на нем убивать проще чем на некоторых штурмах) но помоему херовый хилер. сфера хилит херово, под огнем не отхилит. да еще и не аое. когда ультуешь, надо чтобы толпа союзников стояла вместе с тобой, а это чревато часто.

итого получаем 3 хилера, из которых на одном хер кого убьешь(а значит в солокатке он уже надоест после двух матчей), а другой хилит супер херово, зато убивать изи. миксовать их становится скучновато. хочется, чтобы 22-й герой был саппортом)

в плане сапов, Симметра нужна чисто для быстрого перемещения по карте после смерти+можно форсить на доставку груза турелями, чтобы их не сразу прострелили лепить на жопу и как можно ниже

Ангел на то и ангел, смотрел стрим который кидал ранее, остался стример и друг, остальные 3 сдохли под ультой зари и еще от кого-то, -3 кароче, им дотащить осталось где то метров 10, тот в итоге подлетает, ресает всех троих и за последние секунд 20-30 они добивают оставшихся в живых и доставили груз, сказать что это было ахуенно, ничего не сказать :pray:

Луцио больше как бафер, помогает в обороне долгой за счет регена и ульты с щитами + сам по себе неплохой.

Ну и Дзенъята агрессивный сапорт, в основном для жирных героев, чтобы быстро выносить, если его не фокусят то можно много грязи наделать за счет его сфер хила и увеличения урона

Поделиться сообщением

думаю брать не брать

похоже на доту в стаке стомп почти всегда в сола тима ракаФ сука

хилеры бтв ебут если вы пикаете хилеров и не вин хотяб 90% вы рак

Поделиться сообщением

В игре контент 2 десятка героев и десяток карт.

Не будет челленджа (близы не хотят и не умеют), на котором строятся аналоги.

Хотса дебикам не хватило понять что к чему. :lol:

10к онлайн через месяц или фтп.

Скриньте.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

потому что ты в первый день играл стаком, который тебя тащил :petro:

бтв да, стаком меньше 4-5 тел лучше не играть, ебал я рот с 4мя снайперами в атаке хуярить

я к вам только вечером зашел уже

лузстрик кстати с вас и начался :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

еба что он творит на трейсер))

Поделиться сообщением

a_seagull ебошит, кайф его стримы смотреть

Demonz понравилось это

Поделиться сообщением

только начал играть

вроде неплохо

у вас какие впечатления - лень топик листать

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

только начал играть

вроде неплохо

у вас какие впечатления - лень топик листать

в целом збс

но щас могут набежать хейтеры и начать нести хуйню :nate:

по интенсивности боев, похоже на титановуюосень, 10 максимум 15 минут матчи, считаю самый оптимал с такой скоростью

Поделиться сообщением

ну я 3 отыграл, офк сразу на характере и на топ скилланычах

но пока не могу судить полноценно

вроде всё приятно в ней

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

я удивлен тому, что мне озвучка нравится больше русская чем оригинал, в плане дизайна...ну хуй знает, на любителя, лично мне приятно

Поделиться сообщением

в геймплейном плане игра очень богата, в плане лора и внимания к деталям это проект уровня первого вова, видно что у людей пригорели жопы после провала титана настолько, что они выкатили слишком качественное изделие для нынешних дерьмоедов

схавали и схавают и более говеные поделки на которые не ушло бы столько труда

если просто вырваться на секундочку из бесконечной игры в безумный шутер, оглянуться по любой карте - чистый эпик

другое дело, что нынешняя онлайн среда и геймплей называют брейндед дрочево и насладиться так скажем миром и некогда и бессмысленно, надеюсь они выкатят рпгшку на основе овервотча со временем

Поделиться сообщением

гайз хелпаните.че с графоном? это у меня что то или в игрей такой сам по себе графен?настройка-ультра-высокие 9658827.jpg

Поделиться сообщением

масштаб прорисовки поменяй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

гайз хелпаните.че с графоном? это у меня что то или в игрей такой сам по себе графен?настройка-ультра-высокие

9658827.jpg

проверь какую видяху игра юзает, может на встроенной запустится

у тебя "resolution scale" в говно занижен

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:megapray: спасибо парни

Поделиться сообщением

интересная игра, мне нравится

u55aZDW.jpg?1

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

^ больной человек

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

у меня на ангел больше наиграно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...