loveqq #6241 6 мая 2016 (изменено) я просто ебал эту игру,в соло в её играть нету смысла Изменено 6 мая 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6242 6 мая 2016 чет в голос с хейтеров еще в топик диаблы ворвитесь и про цену попиздите да я хуй знает откуда таких столько, вот мне диаблы честно, хватило на месяца 2, щас в нее даже заходить лень, хотя и длс есть итд, бегать ради фарма шмоток и каких то там сезонов...НУ ТАКОЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ, для меня такого рода фан быстро заебывает, хотя каюсь наиграл в варфрейм 2к+ часов, но там другая история и также щас захожу только побегать часик и все раз в неделю наверноВ диабло за ту же цену предлагают полноценную компанию, с роликами ахуенными и неплохой историей. А также полноценный режим приключений где как минимум 100+ можно наиграть еще - это в добавок к сюжету. А тут хуета ф2п за 2к=)серъезно? в последней дябле кроме роликов нихуя нет, сезоны? от них толку мало, вся игра сводится к фарму и ничего кроме фарма, да и плюс это 2 абсолютно разные игры, которые сравнивать уже клиникаблин уже пару дней захожу сюда в поисках аналитики по стратегиям, героям, фишечкам и тд. а в итоге все орут, что ливнули с игры и она дорога. я уже 10 часов накатал, мне нравится. играю с друзьями в основном. не доволен только тем, что мало саппортов:симметра - нет хила, пушка какая-то убогая. в медальки(награды) попасть трудно. портал эпик конечно, но в плане геймплея как-то скучновато.ангел - офигенный саппорт, вот только в соло если остался, то убьешь только нуба (даже во вдову надо высадить кучу пуль с песта)луцио - тоже крутой саппорт, еще и убить может без проблем.дзеньята - лол, да на нем убивать проще чем на некоторых штурмах) но помоему херовый хилер. сфера хилит херово, под огнем не отхилит. да еще и не аое. когда ультуешь, надо чтобы толпа союзников стояла вместе с тобой, а это чревато часто. итого получаем 3 хилера, из которых на одном хер кого убьешь(а значит в солокатке он уже надоест после двух матчей), а другой хилит супер херово, зато убивать изи. миксовать их становится скучновато. хочется, чтобы 22-й герой был саппортом)в плане сапов, Симметра нужна чисто для быстрого перемещения по карте после смерти+можно форсить на доставку груза турелями, чтобы их не сразу прострелили лепить на жопу и как можно нижеАнгел на то и ангел, смотрел стрим который кидал ранее, остался стример и друг, остальные 3 сдохли под ультой зари и еще от кого-то, -3 кароче, им дотащить осталось где то метров 10, тот в итоге подлетает, ресает всех троих и за последние секунд 20-30 они добивают оставшихся в живых и доставили груз, сказать что это было ахуенно, ничего не сказать Луцио больше как бафер, помогает в обороне долгой за счет регена и ульты с щитами + сам по себе неплохой.Ну и Дзенъята агрессивный сапорт, в основном для жирных героев, чтобы быстро выносить, если его не фокусят то можно много грязи наделать за счет его сфер хила и увеличения урона Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6243 6 мая 2016 думаю брать не брать похоже на доту в стаке стомп почти всегда в сола тима ракаФ сука хилеры бтв ебут если вы пикаете хилеров и не вин хотяб 90% вы рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6244 6 мая 2016 В игре контент 2 десятка героев и десяток карт.Не будет челленджа (близы не хотят и не умеют), на котором строятся аналоги.Хотса дебикам не хватило понять что к чему. 10к онлайн через месяц или фтп.Скриньте. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6245 6 мая 2016 потому что ты в первый день играл стаком, который тебя тащил бтв да, стаком меньше 4-5 тел лучше не играть, ебал я рот с 4мя снайперами в атаке хуяритья к вам только вечером зашел ужелузстрик кстати с вас и начался ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6246 6 мая 2016 еба что он творит на трейсер)) Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6247 6 мая 2016 a_seagull ебошит, кайф его стримы смотреть Demonz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6248 6 мая 2016 только начал игратьвроде неплохоу вас какие впечатления - лень топик листать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6249 6 мая 2016 только начал игратьвроде неплохоу вас какие впечатления - лень топик листатьв целом збсно щас могут набежать хейтеры и начать нести хуйню по интенсивности боев, похоже на титановуюосень, 10 максимум 15 минут матчи, считаю самый оптимал с такой скоростью Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6250 6 мая 2016 ну я 3 отыграл, офк сразу на характере и на топ скилланычахно пока не могу судить полноценновроде всё приятно в ней heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6251 6 мая 2016 я удивлен тому, что мне озвучка нравится больше русская чем оригинал, в плане дизайна...ну хуй знает, на любителя, лично мне приятно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6252 6 мая 2016 в геймплейном плане игра очень богата, в плане лора и внимания к деталям это проект уровня первого вова, видно что у людей пригорели жопы после провала титана настолько, что они выкатили слишком качественное изделие для нынешних дерьмоедов схавали и схавают и более говеные поделки на которые не ушло бы столько труда если просто вырваться на секундочку из бесконечной игры в безумный шутер, оглянуться по любой карте - чистый эпик другое дело, что нынешняя онлайн среда и геймплей называют брейндед дрочево и насладиться так скажем миром и некогда и бессмысленно, надеюсь они выкатят рпгшку на основе овервотча со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #6253 6 мая 2016 http://www.twitch.tv/dem0nz стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6254 6 мая 2016 гайз хелпаните.че с графоном? это у меня что то или в игрей такой сам по себе графен?настройка-ультра-высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6255 6 мая 2016 масштаб прорисовки поменяй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6256 6 мая 2016 гайз хелпаните.че с графоном? это у меня что то или в игрей такой сам по себе графен?настройка-ультра-высокие проверь какую видяху игра юзает, может на встроенной запуститсяу тебя "resolution scale" в говно занижен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6258 6 мая 2016 интересная игра, мне нравится пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6259 6 мая 2016 ^ больной человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6260 6 мая 2016 у меня на ангел больше наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение