Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сука хочу чтобы ниндзю апнули, чтобы не знаю...пускал сюрикен со второй руки чтоли...а то чето пиздец напрягает, но видал скиловых, которые сука по таймингу ебашат отражение, успевают нашинковать врагов еще и живым уйти...думаю за каждого практика норм нужна, за ту же вдвову через снайпера тяжко мне как и за лучника, а пидор свин в противогазе надо нерфнуть малость, а то пиздец порой, правда я его ниндзей пару раз набрил, на хук попался, но выстрел отразил обратно, сказать что он ахуел ничего не сказать :trollface: так же с турелями.

У меня такой вопрос еще кстати, отражение на какой-то опр. рейндж ток работает? или похуй на расстояние? ну всмысле чтобы отраженные пули обратно прилетели :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1462640838' post='18325088']

Сука хочу чтобы ниндзю апнули, чтобы не знаю...пускал сюрикен со второй руки чтоли...а то чето пиздец напрягает, но видал скиловых, которые сука по таймингу ебашат отражение, успевают нашинковать врагов еще и живым уйти...думаю за каждого практика норм нужна, за ту же вдвову через снайпера тяжко мне как и за лучника, а пидор свин в противогазе надо нерфнуть малость, а то пиздец порой, правда я его ниндзей пару раз набрил, на хук попался, но выстрел отразил обратно, сказать что он ахуел ничего не сказать :trollface: так же с турелями.

У меня такой вопрос еще кстати, отражение на какой-то опр. рейндж ток работает? или похуй на расстояние? ну всмысле чтобы отраженные пули обратно прилетели :hmm:

Куда его нерфить, это явный тир1 герой. Рендж отражения есть, но он очень большой

Поделиться сообщением

ну не знаю...мне явно не хватает огнестрельной силы...либо я не правильно им играю, что не отрицаю

Поделиться сообщением

свин и крысавчик самые скрытые имбы, на них почти никто не вайнит, но они супер сильные

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

ха, я то и делаю что на крысавчике овню что в дефе что в атаке, весьма жесткий герой, не обязателен прямой контакт, можно по стенам гранаты швырять

Поделиться сообщением

(изменено)

все сильные,юзлесс героев нет,просто некоторые юзабельны только в определенных ситуациях и на определенных картах

Изменено пользователем PandaAttack
KRAK3N и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

все сильные,юзлесс героев нет,просто некоторые юзабельны только в определенных ситуациях и на определенных картах

ну именно здесь я заметил что так и есть, абсолютно всех можно использовать и никто бесполезным в игре быть не может, тот же лучник например шикарен на картах с узкими проходами со своей ультой

Заря еще жесткая мразь, если заультит и тима туда свои ульты то ггвп

Поделиться сообщением

сука сгорел, горю от 5ти дибилов, которые не могу прорвать оборону даунов засевших в одном споте, и тупо лезут напролом, нахуй обходить, нахуй лазейки использовать... :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ж овнер, овнишь всех и в дефе и в атаке

бтв кто вайнит на вдову\бастиона\мей, покажите свои винрейты, интересно посмотреть, по вашим словам там должно быть 228%

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

бтв кто вайнит на вдову\бастиона\мей, покажите свои винрейты, интересно посмотреть, по вашим словам там должно быть 228%

big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

когда против тебя играет 6 ебал, а ты один, там даже самый топ гер нихуя не спасет

а оказывается ниндзя блочит даже ракеты фарры, збс :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

а вайп будет?

da

Поделиться сообщением

че та за жирную морозку доставило играть :trollface:

Поделиться сообщением

Как вообще можно было высрать Мэй?

Жирная ботаничка с синдромом дауна и мерзким голосом

которая нахуй пробивает щиты, морозит и добивает пкмом в голову, при этом у нее имба стена и сейв который хилит на фулл хп

пощады сука :pray:

Поделиться сообщением

Кефа игру даже не запускал, зато в топане больше всех пишет

тя ебет или че пазлекс соси хуй

Поделиться сообщением

жесть я начитался тут топовой аналитики пока бан был

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

с норм генджи больше всего горит, я хз че с ними вообще делать

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вот это парень назадрил, аж ахуел :pray::megapray: кстати не знал и не замечал что после кила рывок откатывается моментально

больше всего впечатлили отражение ульты маккри и выстрелы вдовы, походу еще если и в голову целить то туда и отразит

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...