Sky[warp] #6381 7 мая 2016 Сука хочу чтобы ниндзю апнули, чтобы не знаю...пускал сюрикен со второй руки чтоли...а то чето пиздец напрягает, но видал скиловых, которые сука по таймингу ебашат отражение, успевают нашинковать врагов еще и живым уйти...думаю за каждого практика норм нужна, за ту же вдвову через снайпера тяжко мне как и за лучника, а пидор свин в противогазе надо нерфнуть малость, а то пиздец порой, правда я его ниндзей пару раз набрил, на хук попался, но выстрел отразил обратно, сказать что он ахуел ничего не сказать так же с турелями.У меня такой вопрос еще кстати, отражение на какой-то опр. рейндж ток работает? или похуй на расстояние? ну всмысле чтобы отраженные пули обратно прилетели Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6382 7 мая 2016 ' timestamp='1462640838' post='18325088']Сука хочу чтобы ниндзю апнули, чтобы не знаю...пускал сюрикен со второй руки чтоли...а то чето пиздец напрягает, но видал скиловых, которые сука по таймингу ебашат отражение, успевают нашинковать врагов еще и живым уйти...думаю за каждого практика норм нужна, за ту же вдвову через снайпера тяжко мне как и за лучника, а пидор свин в противогазе надо нерфнуть малость, а то пиздец порой, правда я его ниндзей пару раз набрил, на хук попался, но выстрел отразил обратно, сказать что он ахуел ничего не сказать так же с турелями.У меня такой вопрос еще кстати, отражение на какой-то опр. рейндж ток работает? или похуй на расстояние? ну всмысле чтобы отраженные пули обратно прилетели Куда его нерфить, это явный тир1 герой. Рендж отражения есть, но он очень большой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6383 7 мая 2016 ну не знаю...мне явно не хватает огнестрельной силы...либо я не правильно им играю, что не отрицаю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6384 7 мая 2016 свин и крысавчик самые скрытые имбы, на них почти никто не вайнит, но они супер сильные пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6385 7 мая 2016 ха, я то и делаю что на крысавчике овню что в дефе что в атаке, весьма жесткий герой, не обязателен прямой контакт, можно по стенам гранаты швырять Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6386 7 мая 2016 (изменено) все сильные,юзлесс героев нет,просто некоторые юзабельны только в определенных ситуациях и на определенных картах Изменено 7 мая 2016 пользователем PandaAttack KRAK3N и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6387 7 мая 2016 все сильные,юзлесс героев нет,просто некоторые юзабельны только в определенных ситуациях и на определенных картахну именно здесь я заметил что так и есть, абсолютно всех можно использовать и никто бесполезным в игре быть не может, тот же лучник например шикарен на картах с узкими проходами со своей ультойЗаря еще жесткая мразь, если заультит и тима туда свои ульты то ггвп Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6388 7 мая 2016 Заря самый сильный танк Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6389 7 мая 2016 сука сгорел, горю от 5ти дибилов, которые не могу прорвать оборону даунов засевших в одном споте, и тупо лезут напролом, нахуй обходить, нахуй лазейки использовать... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6390 7 мая 2016 (изменено) ты ж овнер, овнишь всех и в дефе и в атакебтв кто вайнит на вдову\бастиона\мей, покажите свои винрейты, интересно посмотреть, по вашим словам там должно быть 228% Изменено 7 мая 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6391 7 мая 2016 ты ж овнер, овнишь всех и в дефе и в атакебтв кто вайнит на вдову\бастиона\мей, покажите свои винрейты, интересно посмотреть, по вашим словам там должно быть 228% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6392 7 мая 2016 (изменено) ты ж овнер, овнишь всех и в дефе и в атакебтв кто вайнит на вдову\бастиона\мей, покажите свои винрейты, интересно посмотреть, по вашим словам там должно быть 228%когда против тебя играет 6 ебал, а ты один, там даже самый топ гер нихуя не спасета оказывается ниндзя блочит даже ракеты фарры, збс Изменено 7 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6394 7 мая 2016 Кефа игру даже не запускал, зато в топане больше всех пишет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6395 7 мая 2016 че та за жирную морозку доставило играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6396 7 мая 2016 Как вообще можно было высрать Мэй?Жирная ботаничка с синдромом дауна и мерзким голосомкоторая нахуй пробивает щиты, морозит и добивает пкмом в голову, при этом у нее имба стена и сейв который хилит на фулл хппощады сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6397 7 мая 2016 Кефа игру даже не запускал, зато в топане больше всех пишет тя ебет или че пазлекс соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6398 7 мая 2016 жесть я начитался тут топовой аналитики пока бан был Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6399 7 мая 2016 с норм генджи больше всего горит, я хз че с ними вообще делать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6400 7 мая 2016 (изменено) ебать вот это парень назадрил, аж ахуел кстати не знал и не замечал что после кила рывок откатывается моментальнобольше всего впечатлили отражение ульты маккри и выстрелы вдовы, походу еще если и в голову целить то туда и отразит Изменено 7 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение