Гость полторашка #6421 7 мая 2016 пиздец бастион просто ублюдище встал на точкуи хуй кто подойдет если есть еще нормальные напы которые спину прикроют D пздц анимешное выблядское отродиесдохни от спида плз после того как тебя в жопу выебут tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6422 7 мая 2016 КарочеГерои для тру пацановВдова и маккриКрасивые брутальные Катать приятноГерои для умственно отсталыхКрасавчик КИДАЮ БОМБЫ ПОВЕЗЕТ УБЬЮГорилла 1000 ХП прыгаю БЬЮ А МОЯ ПУШКА НЕ требует АИМАмей замрите не шевелитесь топ уебище Бтв поясните за солдатаСупер легкийСильныйДамажит хилит бегаетПоч за него не играют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6423 7 мая 2016 ну сам ответил, супер легкий играть поэтому за него не очень интересно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6424 7 мая 2016 солдат рили оп, просто им слишком скучнообычный челик с винтовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #6425 8 мая 2016 было у кого-то? вылет во время игры с мессагой"устройство видеоадаптера не было найдено" чтото в таком духе M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6427 8 мая 2016 щас бы чето против крысавчика иметь "эта бомба, для тебя... уух" - и прочие подобные эпичные фразочки выдает по кд а его ульт - самое фановое что есть в этой игре :pray: если играешь против него и слышишь звук приближающегося колеса - перестаешь думать обо всем, лишь бы съебать от него подальше или убить колесико :lol: p.s можно чет понерфить может ему немного, но на нем играть веселее всего KRAK3N, Sky[warp] и SRC понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6428 8 мая 2016 вот бы ввели боеприпасы, чтобы уебща на фаре\крысе\прочем говне лкм спамящие посдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6429 8 мая 2016 вот бы ввели боеприпасы, чтобы уебща на фаре\крысе\прочем говне лкм спамящие посдыхалиты же не имеешь в виду ввод БЕСПЛАТНЫХ боеприпасов???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6430 8 мая 2016 да похуй какие боеприпасы, лижбы уебища не стояли афк и стреляли в разные стороны просто так своим сплешем уебищным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6431 8 мая 2016 когда читы захуярят с аимом вот будет весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6432 8 мая 2016 интересная игра, мне нравится попадался против этой крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6436 8 мая 2016 (изменено) ну ждем алкоголик мом в героик и в топ50раз такой крутой чел завелся ставьте поиск попадусь против вас помнится это говно собирались еще до первого стресс теста нерфить, полгода прошло и хули? какое говно? Изменено 8 мая 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6437 8 мая 2016 (изменено) Вдова Ты видел ее анимацию бега? Изменено 8 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6438 8 мая 2016 Игра от 1го лица какая нахуй разница какая анимация .ега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6439 8 мая 2016 Вдова Ты видел ее анимацию бега? нет я вижу только оружие и слышу ее фразы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6440 8 мая 2016 Вдова Ты видел ее анимацию бега? нет я вижу только оружие и слышу ее фразыПриглядись в следующий раз за вдовой, когда на ней кто-то будет играть. Я долго ржал с ее анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение