Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1463505695' post='18388544']

dlc не будет платных

"аддон" с сингл кампанией + какой-нить хуйней мб будет за бабос

Какой-то жесткий пример шизофазии, как по мне.

Привет.

он имеет ввиду распил мультика на длц, чо ты такой эвольв плеер-то

Поделиться сообщением

подставляя под удар репутацию

Щас бы в 2016 репутацию найти у активижин близзард :pandaredlol: Я хз как можно доверять репутации компании которая выпускает такие игры как код и дестини

Они 100% доить будут, но я уверен что мягко в виде покупки ящичков. Возможно сразу на релизе, возможно чутка позже.

Ближайший год два говорить о платных длц смысла нету точно, потом возможно.

Вот тоже думаю, что в итоге полноценно играть нифига не дешево выйдет.

полноценно играть для тебя = иметь все легендарные скины и шапки?

в голосяру просто

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

dlc не будет платных

Какой-то жесткий пример шизофазии, как по мне.

Привет.

привет, хз по мне ясно донес

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

графика в ролике говно, даже не потрудились сделать не игровой, не сравнить ни с 1 другим роликом близард (д3, старкрафт, шош) - напомнило джимми нейтрона какого нить

история - среднестатистическое говно, таких в японско-китайском фольклоре овер миллион про драконов всяко разных

фпс - говно

сомнительная битва в конце

озвучка русская - заебись

короче как мультик для младших классов зайдет мб

а я-то думал, что болезнь "близардоблядь" это все выдумки

единственная идея нахуя близард вообще это высрали - чтоб пуканы поменьше горели от 2хнедельного, ничем не обоснованного ожидания (пиздос просто НАХУЯ 2 недели ждать)

дцп детектед :mameprivet:

Графика в ролике? ты долбаеб видимо, над роликами овервотча трудятся чуваки которые раньше работали в пиксар и это пиздец заметно, и нехуй сравнивать их с другими роликами, ибо дизайн и стилистика абсолютно разные от предыдущих игр этой компашки

История как история, просто взяли что-то с Востока и адаптировали под игру, в чем тут говно? если для тебя это шаблонно, то иди нахуй просто :lolpalm:

фпс говно? скорее твой комп говно и ему пора на свалку :blnate:

это двух недельное ожидание даст нужное кол-во времени для анализа статистики которую они собрали в ходе опен-беты, где каких героев фиксануть итд, если ты настолько тупой, то мне тебя не жалко даже

так что хватит ныть, максимум что будет это бандлы с косметикой и бустеры на экспу

dlc не будет платных

игра стоит своих 2к, т.к. НЕТУ СУКА ММО ШУТАНОВ С 21 ГЕРОЕМ С РАЗНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ

айм на месте (да потные пацаны будут решать, но так везде)

баланс на месте (ну вдову и мей надо бы нерфануть)

поиграть по часику вечерком вполне ОК для меня (ибо работа ебет уже больше года и будет ебать ещё долго)

игра не будет популярнее кс/доты и даже БФ, но свою нишу займет, онлайн в 100к жалких меня устроит вполне (в клоз бете норм гамзилось даже с одними и теми же пацанами)

хз чо вы тут обсуждаете, игра в текущих стоящая, ибо динамичных шутанов кроме кс/колды нет, но колда щас хуйня со своим вертикальным геймплеем, кс для школьников

+ ничего донатить ради бонусов не надо...

как боженька смолвил

я особо за близардами не слежу, но инфа по поводу платных длс и прочего было сказано что не будет, но добавление контента в плане героев и карт обещали как бесплатные, что-то вроде мини-обновлений как в той же дябле3

если они сделают платными карты и героев, ну например систему как в хотсе, то юзеры сразу в бунт пойдут что не в угоду компании, они больше денег на ящиках срубят, что проверено уже в куче игр

а ваще, помню в школьные годы шпилил в 1.6, потом появился соурс, шпилил в него может 1-2 месяца и забил, ибо заебало, дота за последние года 2 тоже заебала уже, тупо нет настроения в нее играть

http://kanobu.ru/new...t-s-uma-382846/

:trollface:

с картинки в голос просто

41efe7b9-b263-4a7f-8d67-f6c96677147f.jpg

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1463507952' post='18388783']

я особо за близардами не слежу, но инфа по поводу платных длс и прочего было сказано что не будет, но добавление контента в плане героев и карт обещали как бесплатные, что-то вроде мини-обновлений как в той же дябле3

пост пуговкина с "обещали не значит что так и будет" инкаминг через 3... 2...

Поделиться сообщением

просто некоторые люди как дети, послушаешь всяких гроков и рфх и сразу понятно почему у нас симуляторы камня и хлеба процветают

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя се на г2а скидон на ориджинс :hmm:

Поделиться сообщением

поживем увидим, я при своем мнении останусь :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol: InVoiceeeeeeeeeeee
Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

нихуя се на г2а скидон на ориджинс :hmm:

3,681.90 руб. big21.gif

Поделиться сообщением

ru/cis же

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо б опросник со ставочками кого запилят первым новым героем . Хотя это Афина тут не интренсо. А вот некст Сомбра или Думфист или еще кто

А еще надеюсь фри выходные будут не часто. ато будет ад

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

вроде похуй на фри выходные, не? ранкеда им не дадут бесплатно, а нормальцы гонять пофиг с кем

Поделиться сообщением

Главное, чтобы сделали мод онли для соло игроков, а то подгорает от пати из 2-3-4 игроков.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понимаю что если купить ru/cis версию (то есть не с офф сайта близзов, а из какого-нибудь g2a за 35 евро), то язык в игре никак не сменить?

а если купить за 2к/3.3к у близзард, то там можно?

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

19UR1mU.png

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Надо б опросник со ставочками кого запилят первым новым героем . Хотя это Афина тут не интренсо. А вот некст Сомбра или Думфист или еще кто

следующая сомбра, про афину ничего нет кроме пары логотипов, про сомбру намеки на нескольких картах, фразах и грядущий ролик про солдата который будет на карте дорадо с которой и связана сомбра

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

следующая сомбра, про афину ничего нет кроме пары логотипов, про сомбру намеки на нескольких картах, фразах и грядущий ролик про солдата который будет на карте дорадо с которой и связана сомбра

про ролик поподробнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...