OMGVERYLONGNAME #801 26 октября 2015 хз, ожидаю от близард по традиции в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #802 26 октября 2015 (изменено) Я тоже не особо понимаю, чего все заладили про 27 число.стримы жеможно будет наконец то посмотреть игру в нормальном исполнении Изменено 26 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #803 26 октября 2015 че там по инвайтам? когда рассылку начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #805 26 октября 2015 27го прямо по европе начнется? Или в Сша, то есть у нас 28го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #806 26 октября 2015 27го прямо по европе начнется? Или в Сша, то есть у нас 28го?27го в еу и юса, одновременно, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #807 26 октября 2015 никто ничего не знает, хватит гадать плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #808 26 октября 2015 Изи мой инвайт в 1-ой волне скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #809 26 октября 2015 офк надеюсь на инвайт, а то совсем не во что играть уже Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #810 26 октября 2015 Обычно у нас это всё к среде, так что заранее не радуйтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #813 26 октября 2015 у свитера ключ просить?у кого же ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #814 26 октября 2015 Предложение, кому интересно: Мой пк определенно не потянет стрим Overwatch в 60 fps на максимальной графике на данный момент, а игра будет на 2х учетках, поэтому если есть типчик с более-менее поставленной речью, отличным железом (i7/ок видюха/8-12озу/ect) и вменяемым микрофоном, то предлагаю ему завтра и в ближайшем будущем (если будет к вечеру beta на Европе) постримить на мой канал. Завтра, если будет возможность, играть можно хоть пол ночи, если будет чисто Америка (а Европа например будет стартовать часа в 2 ночи 28го числа), то стартанем 28го днем.Дурачки, не тратьте мое и свое время, откатить пасс дело двух минут, а те, кто реально имеет все то, о чем я выше написал и кому это интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #816 26 октября 2015 Предложение, кому интересно: Мой пк определенно не потянет стрим Overwatch в 60 fps на максимальной графике на данный момент, а игра будет на 2х учетках, поэтому если есть типчик с более-менее поставленной речью, отличным железом (i7/ок видюха/8-12озу/ect) и вменяемым микрофоном, то предлагаю ему завтра и в ближайшем будущем (если будет к вечеру beta на Европе) постримить на мой канал. Завтра, если будет возможность, играть можно хоть пол ночи, если будет чисто Америка (а Европа например будет стартовать часа в 2 ночи 28го числа), то стартанем 28го днем.Дурачки, не тратьте мое и свое время, откатить пасс дело двух минут, а те, кто реально имеет все то, о чем я выше написал и кому это интересно пишите.т.е. ты хочешь дать свой акк с бетой (тебе что уже прислали инвайт?) другому челику, чтобы он постримил на твой канал? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #817 26 октября 2015 У тебя канал пиздатый?Не, нулевой вообще, но в паблике есть кое-какая аудитория, плюс паблик сайта на котором я делаю статьи профорсят (хоть там тоже и немного), плюс сам факт того что стримить будет небольшое кол-во народа даст буст. Ну и попрошу сделать репост со стримом в офф паблик (я уверен процентов на 60 что не сделают, но пробну). Предложение, кому интересно: Мой пк определенно не потянет стрим Overwatch в 60 fps на максимальной графике на данный момент, а игра будет на 2х учетках, поэтому если есть типчик с более-менее поставленной речью, отличным железом (i7/ок видюха/8-12озу/ect) и вменяемым микрофоном, то предлагаю ему завтра и в ближайшем будущем (если будет к вечеру beta на Европе) постримить на мой канал. Завтра, если будет возможность, играть можно хоть пол ночи, если будет чисто Америка (а Европа например будет стартовать часа в 2 ночи 28го числа), то стартанем 28го днем.Дурачки, не тратьте мое и свое время, откатить пасс дело двух минут, а те, кто реально имеет все то, о чем я выше написал и кому это интересно пишите.т.е. ты хочешь дать свой акк с бетой (тебе что уже прислали инвайт?) другому челику, чтобы он постримил на твой канал? Инвайты будут присылать завтра, мне пришлют сразу на 2 учетки, поэтому если челик и его боевой пк подходит под описание выше то дам конечно. (Предварительно в скайпе пообщаемся и все, я говорю откатить пасс дело двух минут, а учетка пустая все равно, карты в хсе не поудаляет :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 26 октября 2015 Почему ты уверен, что тебе пришлют, притом на обе? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #820 26 октября 2015 (изменено) Почему ты уверен, что тебе пришлют, притом на обе?вероятно его ебет морхейм или метцен Изменено 26 октября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение