Nexsun #1841 29 октября 2015 Заебись пишу на америкосовском форуме в техподдержку и мне отвечают блю постами кайф, мама я бета тестер Кстати мне на почту так ничего и не приходило вообще, хз че вы там чекаетеващет тут работает 3х этапная проверка наличия доступа, сначало прочекать все акки на почте, потом на сайте близов, затем в клиенте батлнета делаю так с 27.10 на 3 аккаунтахперед едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1842 29 октября 2015 НУ ШО ШО ШО mirorz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1844 29 октября 2015 легчайшие 500 баксов для тефтеля, надеюсь по стопам джуса, как ровный пацан Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1845 29 октября 2015 новая волна это хорошо. ага. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1846 29 октября 2015 легчайшие 500 баксов для тефтеля, надеюсь по стопам джуса, как ровный пацан Вот ты рофлишь, а км зайдёт, почитает тему, не поймёт рофлов и скинет хуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1847 29 октября 2015 легчайшие 500 баксов для тефтеля, надеюсь по стопам джуса, как ровный пацан Вот ты рофлишь, а км зайдёт, почитает тему, не поймёт рофлов и скинет хуй.т.е. после вилки шистикаон скинет чтото другое? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #1848 29 октября 2015 ну чё там по месседжу, дефрель? пришёл ответик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1849 29 октября 2015 да не будут они заходить в эту помойку Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1850 29 октября 2015 в эту обитель света ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1851 29 октября 2015 щас бы свято благовещенский топик назвать помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1852 29 октября 2015 через кмов получили бетку модеры и элита пд? Можно мне к вам? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1853 29 октября 2015 Заебись пишу на америкосовском форуме в техподдержку и мне отвечают блю постами кайф, мама я бета тестер Кстати мне на почту так ничего и не приходило вообще, хз че вы там чекаетеващет тут работает 3х этапная проверка наличия доступа, сначало прочекать все акки на почте, потом на сайте близов, затем в клиенте батлнета ответственно заявляю что ничего кроме менеджмента аккаунта в батлнете чекать смысла нетпочта даёт 100% резалт если инвайт пришёл, но не даст гарантии что не пришёлклиент может обмануть как в одну сторону, так и в другуюа профайл батлнета всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1854 29 октября 2015 Подпишусь, вдруг взлетит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1856 29 октября 2015 как может обмануть клиент?с хотсом на альфе была прикалюхана сайте есть инвайтв клиенте неттам нужно было пароль сменить, тогда появлялась кнопка играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1857 29 октября 2015 Блять вот я вчера уже играл вечером, просто в профиле появилась кнопка установить ВСЁ, Лонг сказал мол письмо придет с опазданием в 3 часа, но нихуя так и не было, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1858 29 октября 2015 Заебись пишу на америкосовском форуме в техподдержку и мне отвечают блю постами кайф, мама я бета тестер Кстати мне на почту так ничего и не приходило вообще, хз че вы там чекаетеващет тут работает 3х этапная проверка наличия доступа, сначало прочекать все акки на почте, потом на сайте близов, затем в клиенте батлнета ответственно заявляю что ничего кроме менеджмента аккаунта в батлнете чекать смысла нетпочта даёт 100% резалт если инвайт пришёл, но не даст гарантии что не пришёлклиент может обмануть как в одну сторону, так и в другуюа профайл батлнета всегда прав In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1859 29 октября 2015 блятьвот мы сидимобсуждаем всякую хуйнюа шистик уже с ключом и играет в овервоч тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1860 29 октября 2015 если уж и пихать вилки в жопу то только по собственному желанию и ради удовольствия, а не ради ключика кек Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение