TheDeadSkin #1861 29 октября 2015 как может обмануть клиент?были случаи как рандомного появления кнопки установки без инвайта, так и её отсутствия когда инвайт былэто офк не особо частое явление, но тем не менеея ещё ни разу не видел чтоб были несоответствия в профайле, а по клиенту были и не раз ответственно заявляю что ничего кроме менеджмента аккаунта в батлнете чекать смысла нетпочта даёт 100% резалт если инвайт пришёл, но не даст гарантии что не пришёлклиент может обмануть как в одну сторону, так и в другуюа профайл батлнета всегда правпришёл в плане пришёл на почтут.е. если есть письмо что тебя пригласили - ты точно приглашёлесли письма нет - это не значит что он не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1862 29 октября 2015 если уж и пихать вилки в жопу то только по собственному желанию и ради удовольствия, а не ради ключика кекмб у него совпало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1863 29 октября 2015 если уж и пихать вилки в жопу то только по собственному желанию и ради удовольствия, а не ради ключика кекмб у него совпало??поиграть и получить удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1864 29 октября 2015 и на вилку сестьи в гамку поиграть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1865 29 октября 2015 чет кажись вы меня не поняли ну да похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1866 29 октября 2015 кому тут лимонить за гифт? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1867 29 октября 2015 кому тут лимонить за гифт?вилка творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1868 29 октября 2015 На стресс тест выходные хуй попасть будет, ошибка 37 и ошибка56 не дадут поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1869 29 октября 2015 На стресс тест выходные хуй попасть будет, ошибка 37 и ошибка56 не дадут поиграть.стресс тест по инвайтам один хуй, так что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1870 29 октября 2015 ну а после стресса опять не поиграть?чет я не пониматьили все кто получит на стресс смогут и дальше игратьтогда будет не стресс выходные а стресс неделя пока хайп не спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1872 29 октября 2015 ну а после стресса опять не поиграть?чет я не пониматьили все кто получит на стресс смогут и дальше игратьтогда будет не стресс выходные а стресс неделя пока хайп не спадетна стресс временный инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1873 29 октября 2015 ну а после стресса опять не поиграть?чет я не пониматьили все кто получит на стресс смогут и дальше игратьтогда будет не стресс выходные а стресс неделя пока хайп не спадетна стресс временный инвайтсука вот я буду ржатьто естьони поводят по губам и все? найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1874 29 октября 2015 именно)ты получаешь инвайт на время уикенда на кастрированую версию игры после чего переходишь в фазу опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1876 29 октября 2015 мдана уровне засунуть кончик вилки в жопус видом, как будто засунул всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1877 29 октября 2015 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38544.0 Всем аим поцоны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1878 29 октября 2015 Бля я думал как эти вдовы сразу в голову стреляют прям в макушечку, а вот оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1879 29 октября 2015 http://www.noob-club...p?topic=38544.0 Всем аим поцоны.клоз топика In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1880 29 октября 2015 кто будет удалять игру дайте акк http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/19621572055?page=1#10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение