Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Финансовой консультации тред

Рекомендованные сообщения

поэтому она собсна в эйчары (в топовые, но все же в эйчары) и пошла, потому что никакой квалы не получила

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я редачил магистерский диссер по менеджменту в сми своей подруженции, который она купила за какие-то абсолютно баснословные деньги, там содержалово на уровне моих пьяных телег о мироустройстве с употреблением неуместной философской терминологии, я ваще охуел с того, чем эти выродки занимаются шесть лет за казенный счет

живое величие

Поделиться сообщением

Автор,по сколько часоов в день на работке? судя по рассказам ,в этой сфере хуярят чуть ли не 24/7,света не видят ,это так?

ну и про жопоморган, если можешь,поведуй плз

Поделиться сообщением

да, работают там очень по многу - я имею в виду находятся на работе

по 14-16 часов в сутки 6 дней (аналитики)

они могут работу сделать и за 10 часов, а оставшееся время изображать бурную деятельность, потому что "так принято"

зарплаты там ОЧЕНЬ хорошие, возможно, даже по меркам томаса сносные

но надо понимать что туда берут прямо-таки brilliant minds - ты должен быть превосходен (по их меркам) во всем - начиная от финансового анализа, заканчивая чувством юмора

у тебя должен быть диплом (если с мск) из топ 5 - вышка, финка, мгу, плешка, мгимо. ну или рэш, если ты магистр

если вуз средненький, то чтобы пройти скрининг тебе нужно в резюме иметь ультра неординарные достижения

ну и офкорс ты должен знать корпфин просто на зубок если хочешь в топовые инвестбанки типа Credit Suisse, жопоморган, морган стэнли, Голдман, ЮБС, Дойче и тд

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В принципе так себе и представлял)

Можешь рассказать когда и как сам начинал,подводные камни там ,етц

А то я чет пошел в янг отдел аудита и налогообложения,заебывает эта нудная работа,я изначально хотел типо набить стаж и потом внутри самой компании перейти в какой-нить консалтинг,но чет от текущей работы я не особо прокачиваю скиллы во всяких корпфинах и других полезных вещах :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто шарит озвучьте плиз факторы, определяющие уровень развития микрофинансовой организации

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Круче реального сектора только своё дело.

Из всех этих контор реально интересно ток в консалтинге биг-3. Там можно и полезному научиться и связи оч хорошие наработать.

В жп моргане ничего кроме жидкого стула не получишь.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...