zfbjnk603 #261 6 февраля 2015 поэтому она собсна в эйчары (в топовые, но все же в эйчары) и пошла, потому что никакой квалы не получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 6 февраля 2015 я редачил магистерский диссер по менеджменту в сми своей подруженции, который она купила за какие-то абсолютно баснословные деньги, там содержалово на уровне моих пьяных телег о мироустройстве с употреблением неуместной философской терминологии, я ваще охуел с того, чем эти выродки занимаются шесть лет за казенный счет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #263 9 февраля 2015 Автор,по сколько часоов в день на работке? судя по рассказам ,в этой сфере хуярят чуть ли не 24/7,света не видят ,это так?ну и про жопоморган, если можешь,поведуй плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #264 9 февраля 2015 да, работают там очень по многу - я имею в виду находятся на работепо 14-16 часов в сутки 6 дней (аналитики)они могут работу сделать и за 10 часов, а оставшееся время изображать бурную деятельность, потому что "так принято"зарплаты там ОЧЕНЬ хорошие, возможно, даже по меркам томаса сносные но надо понимать что туда берут прямо-таки brilliant minds - ты должен быть превосходен (по их меркам) во всем - начиная от финансового анализа, заканчивая чувством юморау тебя должен быть диплом (если с мск) из топ 5 - вышка, финка, мгу, плешка, мгимо. ну или рэш, если ты магистресли вуз средненький, то чтобы пройти скрининг тебе нужно в резюме иметь ультра неординарные достижения ну и офкорс ты должен знать корпфин просто на зубок если хочешь в топовые инвестбанки типа Credit Suisse, жопоморган, морган стэнли, Голдман, ЮБС, Дойче и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #265 9 февраля 2015 В принципе так себе и представлял)Можешь рассказать когда и как сам начинал,подводные камни там ,етцА то я чет пошел в янг отдел аудита и налогообложения,заебывает эта нудная работа,я изначально хотел типо набить стаж и потом внутри самой компании перейти в какой-нить консалтинг,но чет от текущей работы я не особо прокачиваю скиллы во всяких корпфинах и других полезных вещах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #266 11 февраля 2015 (изменено) кто шарит озвучьте плиз факторы, определяющие уровень развития микрофинансовой организации Изменено 11 февраля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #267 21 февраля 2015 Круче реального сектора только своё дело. Из всех этих контор реально интересно ток в консалтинге биг-3. Там можно и полезному научиться и связи оч хорошие наработать. В жп моргане ничего кроме жидкого стула не получишь. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение