Dimidrol1 #61 14 мая 2015 Оформление и правда неплохое. Но блин...Обычный уровень блять ну нужно апнуть хотя-б до 4500, от тебя убегут нормальные типки как только профиль откроют /= нехуя не сложно апать до 5к. Удачи :)Можешь стать в одну шеренгу с теми, кто измеряет прямоту рук в цифрах.Меньше 20 лет > не игрокОтлетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #62 14 мая 2015 Оформление и правда неплохое. Но блин...Обычный уровень блять ну нужно апнуть хотя-б до 4500, от тебя убегут нормальные типки как только профиль откроют /= нехуя не сложно апать до 5к. Удачи :)Можешь стать в одну шеренгу с теми, кто измеряет прямоту рук в цифрах.Меньше 20 лет > не игрокОтлетаемГде пруф что я тебя оскорблял, играл с тобой? Или балабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #63 14 мая 2015 Оформление и правда неплохое. Но блин...Обычный уровень блять ну нужно апнуть хотя-б до 4500, от тебя убегут нормальные типки как только профиль откроют /= нехуя не сложно апать до 5к. Удачи :)Можешь стать в одну шеренгу с теми, кто измеряет прямоту рук в цифрах.Меньше 20 лет > не игрокОтлетаемГде пруф что я тебя оскорблял, играл с тобой? Или балабол?щас сек запись из скайпа найду ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #64 14 мая 2015 Оформление и правда неплохое. Но блин...Обычный уровень блять ну нужно апнуть хотя-б до 4500, от тебя убегут нормальные типки как только профиль откроют /= нехуя не сложно апать до 5к. Удачи :)Можешь стать в одну шеренгу с теми, кто измеряет прямоту рук в цифрах.Меньше 20 лет > не игрокОтлетаемГде пруф что я тебя оскорблял, играл с тобой? Или балабол?щас сек запись из скайпа найду ы)Ты ссылку на матч в дотабафе найди, умняшка. Не демонстрируй мне тут запущенную форму "пиздабола головного мозга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #71 20 мая 2015 qual esportl пойдеш Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #72 20 мая 2015 qual esportl пойдешСсылки на профили есть, если понадобится - добавите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #79 10 июня 2015 (изменено) Нормал скил на дб характеризует тебя как участника ти6 Изменено 10 июня 2015 пользователем Cany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #80 10 июня 2015 Нормал скилл, и чё? Вы так говорите мол изи апается до 5к, а что если просто меня допустим тошнит играть блять в соло? Но вот захожу, и играть нахуй не хочется, мне очень просто стоится мид на 4к ммр, я его не проёбываю но сларки с мейлшторамами за меня, а против меня трипла которая бегает и убивает нахуй мидера, тоесть в 4. Они делают какие то ахуенные мувы, а моя тима даже не способна сделать сейв тп когда за мной идут под т2, изи говоришь апается? И такая игра каждая 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение