burizalol #21 8 ноября 2014 (изменено) нужен дизайн типа как nexus 5 oneplus one meizuно без этой не нужной хуйниглавное чтобы был быстрым меню было приятнымфронталка передняя ахуенныеинтернет топмузыкавсе Изменено 8 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #22 8 ноября 2014 Вообщем бюджет наверное в районе 10-15кне слишком толстый не слишком тонкий хотя можно и тонкийЗа 100 рублей пососать дам, изиМОЁ ЛИЦО КОГДА БАРАШ ОВНИТ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #23 8 ноября 2014 asus zenfone 5 lte возьми - норм телефончик, 2 гб оперативки, проц интел атом, горилла глас 3, камера збс, киткат 4-4 9000 р Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 8 ноября 2014 (изменено) нужен дизайн типа как nexus 5 oneplus one meizuно без этой не нужной хуйниглавное чтобы был быстрым меню было приятнымфронталка передняя ахуенныеинтернет топмузыкавсекакой ненужной хуйни? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 8 ноября 2014 (изменено) да хуй его знает )просто есть такие же телефоны с ценой поменьшено с такой же камерой и быстротой я могу взять нексус или Oneplus one но потом мне нужна будет только фронталка и интернет Изменено 8 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 8 ноября 2014 значит бери нокию люмиа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #27 8 ноября 2014 бери нексус заебал) белый ахуенно смотрится! и да) хаки, что ты описал меньше ен стоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 9 ноября 2014 бери галакси 1 или 2, охуенные простые без выебонов телефоны удобные тонкие, камера норм лучший выбор Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #33 9 ноября 2014 нексус 5. можешь закрывать тему. быстрее его только Усейн Болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 9 ноября 2014 какой нахуй галакси :lol: фу уан плю уан в магазинах нет а заказывать я ебал ждать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 9 ноября 2014 крч за лучшее предложение получите 500 рубасов киви :trollface: :trollface:просто остальные мне нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #37 9 ноября 2014 нексус пять топ тел. не обсуждается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 9 ноября 2014 крч за лучшее предложение получите 500 рубасов киви :trollface: :trollface:просто остальные мне нужны закрывай топик, я тебе в скайпе напишу у одногруппника такой, норм, вроде.им можно еще телевизоры выключать. он так в маке развлекается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #39 9 ноября 2014 Asus Padfone S ахуенно зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #40 9 ноября 2014 ахуенно выглядел не стыдно было достатьТы слишком зависим от чужого мнения.Купи хороший планшет и на сдачу нокию 3310 Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение