VinnieThePooh #61 20 декабря 2014 я бы щас в пасти безумия карпентера посмотрел с нормальным гримом и современными спецэффектами, топчик бы бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #62 28 декабря 2014 Новая часть паранормального будет в 3д , Преич Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #63 8 февраля 2015 жаль топан заплесневел, оч люблю фильмы ужасов Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 12 мая 2015 в видеотопике или картинках кто-то начал обсуждать кто от чего труханул в детстве и навеяло узнать че меня напугало до оебенения в детстве я пытался нагуглить сам, но хер там мож кто есть знаток, фильм наверняка дешевка какая-то ебаная, че там было, там короч слизь какая-то засасывала людей что ли и зомбировались и жили в этой слизи что ли, помню момент с типом в телефонной будке наполненной это жижей, и еще помню как этот холодец вместе с засумонненым зомбаком оО прорывался через раковину к чуваку что ли запертому где-то, больше нихера не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 12 мая 2015 (изменено) Капля (The Blob) http://www.kinopoisk.ru/film/7409/ Изменено 12 мая 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 12 мая 2015 пять звезд в профиль а по скринам хня какаят, а не фильм, нельзя детям смотреть хорроры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #67 12 мая 2015 помню атасрал посмотрел вторую часть говнище конечно но мне потом долбоёб в свад. костюме в стёклах мерещелся пиздец ночка была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #68 13 мая 2015 Пытался вчера посмотреть туннель http://www.kinopoisk.ru/film/567156/ Но офнул после 5 минут т.к спать захотелось. Сегодня надеюсь осилю, но там только одноголосая озвучка замеза какого-то, зато есть оригинальная дорожка, буду на англ смотреть, проверю свои навыки. Вообще я осознал, что фильмы ужасов нихуя не страшные пошли, или я вырос из них, надо на хоррор-книги переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #69 13 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/39585/Рейтинг фильма• моя оценка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #70 13 мая 2015 проклятие 2004 года посмотритереально страшная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #71 13 мая 2015 Посоветуйте топовые фильмы про серийных убийц , маньяков , но только что бы было основано на реальных событиях и очень правдоподбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #72 13 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/39585/Рейтинг фильма• моя оценка 8Смотрел голливудский ремейк, ну так по началу атмосферно, но концовка хуйня. Надо было оригинал смотреть сначала , он то, наверно, получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #73 13 мая 2015 Помню в детстве "Ужас Амитивилля посмотрел", пару лет еще боялся ужастики смотреть. Мб подскажете еще фильмец, давно смотрел, помню только отрывок, вроде какой-то остров, и на нем психлечебница, и мужи или телка пошел(а) в лес, а там было типо болото, и внезапно увидел(а) какую-то старуху в плаще, и короче упал(а) в болото, и его(её) засосало Описание пздц конечно Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 13 мая 2015 Посоветуйте топовые фильмы про серийных убийц , маньяков , но только что бы было основано на реальных событиях и очень правдоподбно???Зодиак или ты хочешь чтобы было основано на реал событиях и при этом в жанре ужасов?таких нет вроде ну там незнакомцы какие нибудь, но это трешак довольно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 13 мая 2015 человек-мотылек http://www.kinopoisk.ru/film/759 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #76 13 мая 2015 сейчас годных фильмов ужасов уже не снимают, все одно и тоже, похожие сюжеты сплошь и рядом вот раньше снимали действительно страшные фильма, а сейчас уже нет. смотреть то можно, но пересматривать такое смысла нет Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #77 13 мая 2015 Посоветуйте топовые фильмы про серийных убийц , маньяков , но только что бы было основано на реальных событиях и очень правдоподбноМаньяк с элайджа вудом, один из единственных фильмов на моей памяти, где рассказ ведётся от лица маньяка, а не жертвы. Ну ещё есть американский психопад, но это не совсем фильм ужасов. Паранойа - фильм пиздатый, но не страшный.тревожный вызов - про работу на приёмной в 911, без маньяка офк не обошлось тамганнибала ты наверно смотрелА вообще я бы посоветова документалки которые по нтв крутят, про чикатило, про спесивцева. Вот это действительно про маньяков, не то что все эти фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #78 13 мая 2015 А вообще я бы посоветова документалки которые по нтв крутят, про чикатило, про спесивцева. Вот это действительно про маньяков, не то что все эти фильмы.Там реальных фактов меньше половины Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 13 мая 2015 (изменено) вот раньше страшны пердуны действительно праведно ворчали, а сейчас уже нет. слушать то можно, но прислушиваться смысла нет Изменено 13 мая 2015 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 13 мая 2015 (изменено) гиш все четко расписалвсе годные фильмы ужасов перечислил, но бы еще добавил лестницу иакова а про сайлент хил зря ты так, норм фильми посмотри оригинал темной воды Изменено 13 мая 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение