XOHEP #101 9 июня 2015 оценили фильм. не для всех наверно.У третьего чернокнижника тоже рейтинг, очень низкий, но мне он понравился больше остальных частей, хоть он снят не в духе двух своих предшественников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #102 22 июня 2015 пиздец уже Полтергейст в онлайне есть 1080р :palevo: Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #103 22 июня 2015 Старая "Криминальная Россия" самый смак. Особенно про серийных убийц. Тупо без цензуры все показывают. Это вам не Синистеры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #104 29 июня 2015 Русский фильм Ведьма , вот он действительно силен , аж мурашки во время просмотра по телу гуляли Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 29 июня 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #106 29 июня 2015 Это нормальное явление для любого русского фильма последних лет, не только для ужастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #107 29 июня 2015 Единственное,что я из русских ужасов посмарел были "Мертвые дочери".Поссал и поблевал Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #108 29 июня 2015 пиздец я хз че посмотреть тоо можно,чет полтергейст 2015 даже нехочу смотреть ибо хуета 100%эххх жду судную ночь 3 и заклятие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #109 29 июня 2015 полтергейст 2015на столько хуета, что я даже охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #110 30 июня 2015 полтергейст 2015на столько хуета, что я даже охуел ебать три раза уснул пока пытался поссмотреть,больше 25 минут непросмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #111 30 июня 2015 из вроде норм фильмов-ужасов, которые отложены на потом посмотреть только репортаж помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #112 30 июня 2015 из вроде норм фильмов-ужасов, которые отложены на потом посмотреть только репортаж помнюты репортаж 3 подруби и охуееш с той помойки, а первые две части вроде сносные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #113 30 июня 2015 ну типо искатели могил кайф не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #114 30 июня 2015 ну искатели еще более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #115 30 июня 2015 репортаж ОЧЕНЬ годный с испанкой в главной роли. действительно ГОДНЫЙ. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #116 6 июля 2015 Посмотрел вчера институт аттикус. Снят качественно, в стиле псевдодокументалки. Концовка, конечно, так себе, вообще проблема многих хорроров, сложно не шаблонно интересно закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #117 6 июля 2015 институт более менееа вот рил что меня напугало прям непосебе стало это сцена из фильма шесть демонов эмили роуз где там в конюшне она на латыне и всякие скверности пиздит вот тогда я рил чет подъахуелостальные фильмы вообще непугают к сожалению пересмотрел все фильмы про экзорцизм(ну кстати заклятие еще нормич рил хорошо снято,скорее бы вторую часть выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #118 8 июля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/676823/ на разок сойдётhttp://www.kinopoisk.ru/film/119975/ годный Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #119 18 июля 2015 Посмотрел астрал 3 потом понял что 3 это 1 , 1 это , а 2 это 3 , в астрале бабка которая изгоняет духов жива , а в 1 части её убили и в 3 части она только познакомилась с двумя типами, а в уже работали вместе , ну и 3 часть вообще не страшная , загорело от того , что откуда нахуй у того типа в маске , ну он дух же , откуда следы эти ебаные ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #120 18 июля 2015 3-я это ж приквел (вроде так)А по поводу следов от призраков можешь прочекать охотников за приведениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение