PintaWisky #181 30 октября 2014 не ну рассуди сам братанты типа тут модеришь да... постоянно зависаешь смотришь сериалы со слюной на подбородке... решили замутить свою игру... ты припотел, составил вопросы, создали топик, все для любимого раздела, контент создается.... а тут приходят ебать пацыки из кинА и тупо шлют нахуй всю твою затею и тебя вместе с ней не видя нипизды ни одного сериала кроме бб, разумеется хуй там плавал они ответят на твои блядь задротские вопросы и весь твой труд и весь твой контент пошел на смаркуитак вопроскак ты считаешь, братан, можно ли ситуацию описанную выше заменить словосочетанием: "обоссали с колокольни"подумай над этим на досуге, дружище)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #183 30 октября 2014 Вникай дальше. Может дойдешь до истины с надцатой попытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #184 30 октября 2014 отвечает максим поташев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #185 30 октября 2014 я если че не из кина. мимикрирую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #186 30 октября 2014 Вникай дальше. Может дойдешь до истины с надцатой попытки. долбоебом прикинуться отличная идея. или ты не прикинулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #187 30 октября 2014 Хорошая попытка. Заглядывай потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 30 октября 2014 Выкиньте этого ебанутого отсюда.наверно суез даже в узкой теме ответит на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #189 30 октября 2014 Шафл смотрел\смотрит хуету по типу зачарованых\тайный круг\баффи\континуум етц.похоже изи для шафла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #190 30 октября 2014 (изменено) You Know Nothing Jon Snow стрим офк будет, я видел кто-то об этом беспокоился Изменено 30 октября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #191 30 октября 2014 если я не попаду в игру и суез выиграет в ноль, я буду очень гореть ))))))) я поэтому и спрашиваю, че смотрели многоуважаемые Звей и Шафл. Входной минимум какой то должен быть, товарищи организаторы, иначе ебала получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #192 30 октября 2014 абузер, охлади траханье! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #193 30 октября 2014 Наабузил голосов 5, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #194 30 октября 2014 (изменено) Да узбагойтесь вы. По кд "залетные" играют в других разделах, кроме спортача, ну они ограниченные))и при этом тот же альфик победил в киначе, хоть там и не появляется почтиПросто народ хочет нас видеть, щито поделать Изменено 30 октября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #195 30 октября 2014 ток я вот насчитал 15, братан)удачи на 4-ом Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #196 30 октября 2014 по кд одни и те же люди играют во всех разделах, уютненько ты придумал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #197 30 октября 2014 джексон, если не пройдешь, то через неделю сможешь в других играх зарегаться и отомстить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #198 30 октября 2014 (изменено) ток я вот насчитал 15, братан)удачи на 4-омнапомни момент, когда ты решил что ты тут что-то решаешь вообще? половина братанов из мафии постят в этом разделе в 10 раз больше лидеров голосовалки :lol: Изменено 30 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #199 30 октября 2014 тот самый момент, когда я тебя дисквалифировал с этой игрыто есть сейчас Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #200 30 октября 2014 ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Отберите у ребенка власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение