TheN1Ls #2041 21 декабря 2014 шафл завтра не может. если не сегодня то до вторника ждать, а уже всё готово вроде.ну и[12:37:16] Инженер: пес дал добро ес че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2042 21 декабря 2014 а пёс на работе?или чёпросто если на работето в голосхотя я его и на тесте не видел, я шафл грил что он тип без него тесты не разрешал делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2043 21 декабря 2014 у пса наверное плановый пересмотр сопранос, это и есть его работа Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2046 21 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Бует здеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2047 21 декабря 2014 Ну я конечно батя игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2048 21 декабря 2014 суез затерпел, и читер проиграл. все как и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2049 21 декабря 2014 Первый сезон сериальных игр объявляется закрытым. Спс всем организаторам и составителям.Ну и конечно, грац суеза! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2050 21 декабря 2014 (изменено) лол чо это я затерпел, я тоже поставил вабанк в конце, только его вабанк был сильнееоставил бы мне вабанк, я бы остался с нулем Изменено 21 декабря 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2051 21 декабря 2014 Грац суеза. Было эпично.Надеюсь дефог не сгорел там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2052 21 декабря 2014 bomj666elite назначается главным судьей и организатором 2-го сезона в знак благодарности за вклад в развитие СИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2053 21 декабря 2014 сука тупыея вам на блюдичке просто ответ этот приподнёсспрашивал блять у егора его любимые сирикив этом же топанеон эту лигу писалтопан не читай финал проёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2056 21 декабря 2014 лол чо это я затерпел, я тоже поставил вабанк в конце, только его вабанк был сильнееоставил бы мне вабанк, я бы остался с нулем Ну это прикольно, что решил буквально один вопрос. Интрига всю игру считай была. Джексон тож неплохо рубал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2057 21 декабря 2014 (изменено) Ну я почти всё не смотрел Зато улица разбитых была. И я всю игру офал микро чтобы кашлять как дедушка грац Суеза, хотя Дефог конечно тоже охуенный Изменено 21 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2059 21 декабря 2014 Грац суеза. Я предсказывал, что он победит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2060 21 декабря 2014 сука тупыея вам на блюдичке просто ответ этот приподнёсспрашивал блять у егора его любимые сирикив этом же топанеон эту лигу писалтопан не читай финал проёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение