SYLAR #2101 21 декабря 2014 табаес бичер лидер преступной группировки ОПУЩЕНЫЕ тоже эпос конечно, ну да ладня с этого проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2102 21 декабря 2014 табаес бичер лидер преступной группировки ОПУЩЕНЫЕ тоже эпос конечно, ну да ладня с этого проорал Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2103 21 декабря 2014 Включил вод, увидел что суез не смог в шадов лайн , выключил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2106 22 декабря 2014 звук реально пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2107 22 декабря 2014 хз че за говно. на стриме так же было, кто смотрел? ну терь уже не пофиксить наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2108 22 декабря 2014 На стриме никто не жаловался. Ну и походу мой новый микрофон гораздо хуже старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2109 22 декабря 2014 suez консолебогЛидер группировки опущенных14 227 сообщений Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2111 22 декабря 2014 (изменено) Пацаны пздц я кошелек проебал.Вахуе сижу :fffuuu: Изменено 22 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2112 22 декабря 2014 Пацаны пздц я кошелек проебал.Вахуе сижу :fffuuu:как, вернее из-за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2114 22 декабря 2014 Затроленно.А нет пацаны у девушки его оставил.Зря искал перед работой пол часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2115 22 декабря 2014 девушка конечно есть, работа систематическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2116 22 декабря 2014 девушки для пидорасов Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2117 22 декабря 2014 че вы обзываетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2118 22 декабря 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2119 22 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2120 22 декабря 2014 Работа, кошелек, девушка. Тебе нахуй не пойти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение