Avrilka #2161 16 января 2015 Голосовалку винируй сначала. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2162 17 января 2015 я пожалуй сыграю разоккак-будто тебя кто-то подпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2163 17 января 2015 я пожалуй сыграю разоккак-будто тебя кто-то подпуститнадежда умирает последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2164 18 января 2015 Финал аниме ребятавыясняем самого чёткого анимешника пдhttp://www.twitch.tv/doradoramangan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2165 18 января 2015 Не люблю аниме,сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2166 19 января 2015 я бы поделал но я ещё финал аниме не сделаля доделал финалкто-то тут хочет вопросы делать ващи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2168 19 января 2015 да надо б, а то в других разделах уже по втором кругу пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2169 19 января 2015 ну верните мне гугл док буду мутить мутки ну или шафл щас просто копию замутить чё я туплю то короче oberrosкто хочет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2170 19 января 2015 короче го регудо вечера средыпотом голосовалку до вечера пятницыи катку в субботу - воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2171 19 января 2015 эпосрег что-ли тока у меня в субботу европа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2172 19 января 2015 а у меня в воскресенье Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2174 19 января 2015 ну и что зато остальные тут лахи и не бацают в европу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2175 19 января 2015 сука пёс верни птс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2176 19 января 2015 (изменено) если ты не играешь и не делаешь вопросы, то нету никаких оснований считаться с твоим мнением по поводу времени проведения игры я то могу и не играть как обычно, если людишек не устроит Изменено 19 января 2015 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2177 19 января 2015 играй конеш, главное не проспи Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2178 19 января 2015 рег либо на тестовую, либо на игруесли желающие будут, то офк тестовую, пусть поцаны катают Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2180 19 января 2015 Предлагаю брать тех кто не играл всё же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение