grandique #201 30 октября 2014 ладно бы, сделал это по тихомуно как долбоеб, просить апвотнуть себя на продоте Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #202 30 октября 2014 решать чето голосовалкой :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #203 30 октября 2014 svejie battherti besplatno bez sms 18+ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #204 30 октября 2014 напомни момент, когда ты решил что ты тут что-то решаешь вообще?решающий момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #205 30 октября 2014 оу щит дисквалификация! дело приобретает нешутошный оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #206 30 октября 2014 Прост в сериалах не хватает своего шерифа салуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #207 30 октября 2014 Кинул пост людям, которые и так тут сидят - НААБУЗИЛ :lol: Абузил бы, изи выиграл бы ссаную голосню на продотке. Игра должна быть, чтобы посетителям раздела интересно было и любым зрителям. С удовольствием бы смотрел за игрой даже литл пленета, но тут всё голосня решает, поэтому будут играть одни и те же неймы продотки по кругу во всех разделах, изи мнение большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #209 30 октября 2014 да нахуй его, начал багетить,а потом чсвшитьчот на уровне слеера Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 30 октября 2014 человек, давший ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ из-за подпаленного пердака своей значимости, пишет про чсв :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #211 30 октября 2014 продоте не хватает хипстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #213 30 октября 2014 ну да, закинь еще в какой топан ссылку на эту тему)ведь это не абуз) я просто хз, голосование было всегда и везденельзя сделать проходной минимум, так как люди типа слеера с их мш, считаются себя достойными участия - будет много бугуртанельзя сделать игру по инвайтам - ибо остальные обидятся, мол какого хуя у них не было шансаа голосовалкой багет был только один) я готов пойти на такую жертву Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #214 30 октября 2014 Ебать а если бы я заспамил каждого рандома с пд в своем скайпе и попросил голоснуть, что ты бы даже ник такой первый раз в жизни увидел бы - то было бы всё заебися )) Главное на пд не постить )))) Ладно, удачи победителям, надеюсь вы не засрете труды создателей вопросов )) надеюсь дисквал ток на одну катку )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #215 30 октября 2014 было бы менее подозрительнои тем более никто из участников таких трюков не исполнялтак что я хз, чоита ты такой специальныйшафл мог кинуть голосование в музач, цвай в играх - и у них бы было больше голосов, чем сейчастак что, считай себя охуительной жертвой бесжалостных чсвшников дальше Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #216 30 октября 2014 Грандик, чет ты рили хуйню развел на пустом месте, это же пд все таки, тут все уебки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #217 30 октября 2014 просто голосовалка была и будетходить и гореть вокруг нее нахуй не нужно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #218 30 октября 2014 откуда ты знаешь кто там в каких конфочках сидит и что кому кинул. блять ну эт пиздец, опен голосня на продотке ладно успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #219 30 октября 2014 вот именно, знать наверняка я не могуа вот читать посты на пд - я научился Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #220 30 октября 2014 так я специально написал на пд, клоун Короче главный вывод - абузь как хош, главнае па тихаму )))) Я тибя понял, тов. организатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение