LittlePlanet #2241 23 января 2015 (изменено) Если бы у тебя был еще пожизненный дисквал в этот раздел то я бы был бы очень рад.Слишком горю от твоего ебла. :fffuuu:Для меня Варо по сравнению с тобой замечательный человек \Как давно Обер не модер ? Изменено 23 января 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2242 23 января 2015 Если бы у тебя был еще пожизненный дисквал в этот раздел то я бы был бы очень рад.Слишком горю от твоего ебла. :fffuuu:Для меня Варо по сравнению с тобой замечательный человек \Как давно Обер не модер ? Я рад таким тёплым словам в мой адрес Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2244 23 января 2015 Я там 4 темы создал специально для планетки, желаю удачи. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2247 23 января 2015 То самое чувство, когда на твои вопросы по коммунити наконец-то кто-нибудь ответит. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2248 23 января 2015 пиздец планетка волнуется, спамит бедняга.один из определяющих моментов в его жизни!втопчите его в грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2249 23 января 2015 не, на работе сижу.Вк заблочили.Вот общаться не где. А пятница ублюдский день ,когда лень работать. Ну ты не волнуйся я еще 15 мин пофлужу и буду только к восьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2250 23 января 2015 кто гамзает? зюду планета и ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2257 23 января 2015 на домашку ему позвони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение