Fiend.Jackson #2401 17 февраля 2015 я очень сильно стеснялась игратьспасибо :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2402 17 февраля 2015 включила субтитры к воду, сижу собираю урожай рофелов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 18 февраля 2015 Бля оч изи была игра. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2405 24 февраля 2015 Вопросы кто-то будет делать или раздел в гавне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2406 24 февраля 2015 второе наверное Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2407 24 февраля 2015 я после 3 сиза хока буду делать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2408 24 февраля 2015 да мне чет в падлу и никто не хочет помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2409 24 февраля 2015 ну сделай хотя бы 10 вопросов и скинь мнеи будет нормесли так хотя бы 2-3 человека сделаютя остальное доделаютам есть 2 темы от дефреляещё 10 скринов я намучунакидают 3 человека по 10 вопросои останется 40 сделатьвместо блять 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2410 24 февраля 2015 я бы поиграл ,а так если буду вопросы делать то не поиграю хотя я и так не поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2411 24 февраля 2015 Sieg mein Kaiser!: 10 вопросов сделаешь всё равно тест можешь поебашитьSieg mein Kaiser!: на свои не отвечать простоSieg mein Kaiser!: с такими же кто по 10 сделаетSieg mein Kaiser!: и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2413 24 февраля 2015 2 темы от дефреля = 2 темы по комиксам?) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2415 25 февраля 2015 2 темы от меня мб? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2416 25 февраля 2015 один не даун на весь раздел понял что я опечатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2417 25 февраля 2015 ну я ща вдохновлюсь так-то ещё чё-нить придумаю, но весь пак мне не по силам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2418 25 февраля 2015 элину позови епт Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2419 25 февраля 2015 ну мне там накидали вопросов 30-40 в сумме мбя не разбирал ещё правдахотел сёдня этим занятся но что-то сгорел нахуй от маджонга и теперь буду ждать конфетки и лежать под одеялам смотря аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2420 25 февраля 2015 один не даун на весь раздел понял что я опечаталсяты еще тот лимонер, так что я бы не удивился Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение