Fiend.Jackson #2521 21 марта 2015 Что за даун не игрок пиздит со старта игры и мешает мне наслаждаться? Что за мода сука сидеть в скайпике не на слоте игрока и подпездывать АААА ДАДАДАД Я ПОМНЮ ДАДАДАДА сука горите в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2522 21 марта 2015 Еще и сидит под конец подсказывает ну еп вашу мать че за помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2523 21 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=goHFIbjVsbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2524 21 марта 2015 Джонни пиздит кнопку и сидит думает, и чето еще пиздит что ему мешают, просто в голосяру Вообще вроде договаривались, что так делать нельзя Про права в лилихамере целая серия была, джонни даун )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2525 21 марта 2015 Захожу в конфу@Вайнят на мультикиВключаю вод@почти всё ответилихештег #непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2526 21 марта 2015 вопрос не правильно составленвопрос не правильно составленвопрос не правильно составлен ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО СОСТАВЛЕН ДЖОННИ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2527 21 марта 2015 Джонни пиздит кнопку и сидит думает, и чето еще пиздит что ему мешают, просто в голосяру Вообще вроде договаривались, что так делать нельзя Про права в лилихамере целая серия была, джонни даун ))да хоть 10 серий там было бы про права, вопрос составлен не корректно, его нужно было уточнять, потому что он и гражданство получал заново, и лицензию на бар.Как можно делать, а как нельзя никто никогда не обсуждал, и мне действительно мешали, я помнил что это фраза архимеда, помнил что начинается на э, в результате, когда я попросил помолчать, они начали еще больше шуметь. Делать так как минимум не вежливо. К тому же я сомневаюсь, что кто то знал ответ на этот вопрос, так что я не спиздил кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2528 21 марта 2015 Невежливые сериальные педрилы вставляют палки в колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2529 21 марта 2015 филджоннисбаттхерт Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2530 21 марта 2015 почему из топана идёт белый дым, вы выбрали нового Папу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2531 21 марта 2015 мм, срачи в своей игре, кайф)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2532 21 марта 2015 хочу подметить важную информацию, а именно то, что хост - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2533 21 марта 2015 хочу подметить важную информацию, а именно то, что хост - пидортут даже не поспоришь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2534 21 марта 2015 хочу подметить важную информацию, а именно то, что хост - пидорmax repost Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 22 марта 2015 Джонни пиздит кнопку и сидит думает, и чето еще пиздит что ему мешают, просто в голосяру Вообще вроде договаривались, что так делать нельзя Про права в лилихамере целая серия была, джонни даун ))да хоть 10 серий там было бы про права, вопрос составлен не корректно, его нужно было уточнять, потому что он и гражданство получал заново, и лицензию на бар.Как можно делать, а как нельзя никто никогда не обсуждал, и мне действительно мешали, я помнил что это фраза архимеда, помнил что начинается на э, в результате, когда я попросил помолчать, они начали еще больше шуметь. Делать так как минимум не вежливо. К тому же я сомневаюсь, что кто то знал ответ на этот вопрос, так что я не спиздил кнопку.Настолько проиграл с этого коммента, что пожалуй посмотрю ласт вод. АХХАХАХАА НОРМ МАГИСТРА ЙОДУ УГАДЫВАЕШЬ БРАД Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2537 22 марта 2015 Джонни пиздит кнопку и сидит думает, и чето еще пиздит что ему мешают, просто в голосяру Вообще вроде договаривались, что так делать нельзя Про права в лилихамере целая серия была, джонни даун ))да хоть 10 серий там было бы про права, вопрос составлен не корректно, его нужно было уточнять, потому что он и гражданство получал заново, и лицензию на бар.Как можно делать, а как нельзя никто никогда не обсуждал, и мне действительно мешали, я помнил что это фраза архимеда, помнил что начинается на э, в результате, когда я попросил помолчать, они начали еще больше шуметь. Делать так как минимум не вежливо. К тому же я сомневаюсь, что кто то знал ответ на этот вопрос, так что я не спиздил кнопку. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2538 22 марта 2015 [4:58:34] Шкипер RIP: думал что ранд шарит[4:58:36] Шкипер RIP: а он чет не шарит Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2540 22 марта 2015 а джонни школьник чтоль зашуганный какой-то, я так и не понял кой играли с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение