Fiend.Jackson #241 30 октября 2014 не, я подожду пока местные мастодонты вроде тебя отыграют и тож попробую пробиться )) Без обид ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 30 октября 2014 Дисквал всех, берем слеера, его майшаус и рандомного анимешника.зачем вам слеер?у вас есть шафлкоторый прямым текстом и пишет, я не шарю в сириках, я их не смотрю, я так порофлить играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #243 30 октября 2014 скоро в других играх будет очередная игра. если кто-то из местных хочет принять участие - пожалуйста. тем более там уже основные мастодонты раздела сыграли.Место в сериалах на место в других играх. Доплата будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #244 30 октября 2014 (изменено) не, я подожду пока местные мастодонты вроде тебя отыграют и тож попробую пробиться )) Без обид )да какие местные что ты несёшья тебя явно почаще вижу чем шуфлозвеев в разделе тут как раз таки создатели хотят что бы любой рандом мог играть если победил в голосовалке Изменено 30 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #245 30 октября 2014 Дисквал всех, берем слеера, его майшаус и рандомного анимешника.зачем вам слеер?у вас есть шафлкоторый прямым текстом и пишет, я не шарю в сириках, я их не смотрю, я так порофлить играюпопался на двухуровневый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #246 30 октября 2014 скоро в других играх будет очередная игра. если кто-то из местных хочет принять участие - пожалуйста. тем более там уже основные мастодонты раздела сыграли.Место в сериалах на место в других играх. Доплата будет? я и так сделал вам предложение, от которого невозможно отказаться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #247 30 октября 2014 не, я подожду пока местные мастодонты вроде тебя отыграют и тож попробую пробиться )) Без обид )да какие местные что ты несёшья тебя явно почаще вижу чем шуфлозвеев в разделеда ты че братан всё по честному, голосование же, а я еще и абузнул и дисквал схватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #248 30 октября 2014 нельзя такэто дискриминация по сериальному признаку Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #249 30 октября 2014 сначала пусть мастера отыграют, а потом мы, плебс, сами себе вопросики попридумываем, погамзалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #250 30 октября 2014 Отписался от канала Грюндига. Ваще попутал берега парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #251 30 октября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #252 30 октября 2014 Отписался от канала Грюндига. Ваще попутал берега парень байкотируем игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #253 30 октября 2014 Позвали абузет голоса за дефога увидел жексона, сказали абузел его ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #256 30 октября 2014 Отписался от канала Грюндига. Ваще попутал берега пареньДисквал.Позвали абузет голоса за дефога увидел жексона, сказали абузел его ...Дисквал.Отписался от канала Грюндига. Ваще попутал берега парень :pray: байкотируем игру!Дисквал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #258 30 октября 2014 вот это у вас пожарищеИ тебя тоже дисквал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение