LittlePlanet #2721 19 января 2018 ну а как ты собрался играть в пак в который ты сам вопросы делалВ некст пак, типо этот делаем, а потом кто то другой делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2722 19 января 2018 (изменено) На выхах попробуем начатьЯ хостану. кто играет и проиграл помогает делать некст вопросы, план такойА три победителя сыграют финал Изменено 19 января 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2723 21 января 2018 ты проиграл Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2724 22 января 2018 Ну в эти выходные мне кажется мы только тест проведем.Потому что вопросы идут тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2725 25 января 2018 Нужен 1 челик для составление вопросов.Только с норм пулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2726 26 января 2018 (изменено) Можно ещё зарегестрироваться, чтоб поиграть? Изменено 26 января 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2728 29 января 2018 Озвучивайте ответы. Хотел послушать на фоне воды, и такой облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2729 29 января 2018 Озвучивайте ответы. Хотел послушать на фоне воды, и такой облом.Мы не доделали еще.Все в процессе.Так как все люди уже взрослые занятые, то мы занимаемся этим в свободное время и чтоб вопросы были интересные и сложные это займет чуть больше времени чем мы планировали.В любом случае я не знаю кто будет играть в тест и кто будет играть на стриме, мне по сути плевать.Даже если ты играть не будешь, то ты в любом случае узнаешь когда стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2730 29 января 2018 Он имел ввиду чтобы ведущий или игроки вслух всегда проговаривали ответы, чтобы слушать запись можно было без картинки Принято Boonemage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2731 29 января 2018 А блять я не правильно прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2733 8 февраля 2018 когда нибудь закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2735 9 февраля 2018 Да нам осталось финал..Ну правда неделю назад финал остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2736 9 февраля 2018 слабаки mrspok407 понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2737 9 февраля 2018 Раньше делали за 3 дня фул пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2738 9 февраля 2018 ващет за один вечер (зюду). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2739 9 февраля 2018 нас тогда было много,а так не у кого почти времени нету, считай в соло ебашу.Щас мб на финал все напрягутся и сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2740 9 февраля 2018 пинганите как доделаетеправда я тож ласт 2 года сиричи не смарел ток вов играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение