Ober #261 30 октября 2014 Ранд официально самый не конструктивный человек в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #262 30 октября 2014 Ранд не самый человек. Флудит еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 30 октября 2014 Дабы уровнять силы - заменили все норм вопросы на вопросы по комиксным сериалам и вампирам. Ну и в голос чет, что киноманы попадут на свою игру по сериалам, особенно когда знаешь, какие там будут вопросы. По вампирам это дв или трублад? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #264 30 октября 2014 Входного минимума не было и не будет. Опять поднимать этот вопрос, особенно если видите , что не попадаете в топ3 - не надо. Насчет абуза - не надо так делать. Офк я не могу это все проконтролировать,но хотя бы не пишите об этом на пд. Джексон написал - у меня появился повод его убрать. Так то я давно все это видел,но мне было терпимо, до момента где он посчитал себя обиженным. Читайте первый пост внимальнее - "Участвовать может абсолютно любой человек". Все были согласны с этим, но сериальному разделу в лице джексона(которому было похуй на всю эту движуху изначально) это не понравилось. Был бы этот раздел процветающий, то у "левых" шансов на топ3 не было бы). Жалко, что у нас только один суез. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #265 30 октября 2014 просто суез из других игр. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #266 30 октября 2014 (изменено) Что значит ПОХУЙ НА ДВИЖУХУ? Че ты несешь вообще блять? Что за клевета? Отвечай. Плевать мне на абуз, на обиды и прочую хуйню. Если чуваки невдупляющие в сериалы, не постящие в разделе, без мш и уже игравшие по паре игр в эту свою игру в других разделах - это нормально для тебя, то бог с тобою, делай что хочешь. Пиздеть на какое то процветание раздела это вообще курам на смех. Приходят неймы в любой раздел, твои дружане очевидно, за них голосуют - ты и доволен. Про какую то изначальную движуху и моем похуе жду поподробнее Изменено 30 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #267 30 октября 2014 сериальному разделу было похуй на свою игрутебя походу смутило, что в твоем лицераздели эти понятия тада Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #268 30 октября 2014 Если вы там ебетесь в сраку по скайпу и обсуждаете какие то темы без форума, то причем тут я. Я увидел эту тему и зарегался Не надо додумывать за меня похуй мне было или не похуй, мы не общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #269 30 октября 2014 (изменено) Участвовать может абсолютно любой человекВот это было написано в первом же посте, еще до редактов. Вы прочитали и успокоились, вроде мы уже успокоили слеера и отдали честь его мш. Зачем это все поднимать опять? Причем тут скайпы и т.д? Я ваще не влияю на исход голосования, кто будет топ3, тот и будет играть. а вот вся правда без купюр от отарика [16:48:47] Эдуард: Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ[16:48:51] Эдуард: ГРАНДИК ТОЖЕ ИГРАЕТ В МАФИЮ[16:48:53] Эдуард: НО ЕМУ ПЕЧЕТ[16:48:58] Эдуард: ЧТО ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛИ БЫ[16:48:59] Эдуард: АХАХАХ[16:49:01] Эдуард: ЕБАТЬ Изменено 30 октября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 30 октября 2014 Отареч как в воду глядит. Грюндиг бамбуча, неадекват лох чмо гей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #271 30 октября 2014 (изменено) кароче тему такаяконкурсу нужен новый владелецбунт на кораблепродота в огнехуй в гавнеееееееееееееее грюндигЛенчик царь по выдумыванию кличек :geis: Изменено 30 октября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #272 30 октября 2014 Отареч как в воду глядит. Грюндиг бамбуча, неадекват лох чмо гей!дисквал нахуй Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #273 30 октября 2014 В первую игру должны попасть фриз, суез и жексан.Остальные по голосовалке. Нахуй кинач, нахуй музач, нахуй аниме и прочее дерьмо, что в голосовалке щас. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #274 30 октября 2014 Участвовать может абсолютно любой человекВот это было написано в первом же посте, еще до редактов. Вы прочитали и успокоились, вроде мы уже успокоили слеера и отдали честь его мш. Зачем это все поднимать опять? Причем тут скайпы и т.д? Я ваще не влияю на исход голосования, кто будет топ3, тот и будет играть. а вот вся правда без купюр от отарика [16:48:47] Эдуард: Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ[16:48:51] Эдуард: ГРАНДИК ТОЖЕ ИГРАЕТ В МАФИЮ[16:48:53] Эдуард: НО ЕМУ ПЕЧЕТ[16:48:58] Эдуард: ЧТО ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛИ БЫ[16:48:59] Эдуард: АХАХАХ[16:49:01] Эдуард: ЕБАТЬ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197713&st=20#entry14878916 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #275 30 октября 2014 надеяться это хорошо, но все будет как было прописано сразуты написал рег, я тебя добавиля где то писал, что мол инициатива джексона будет задействована? :avtorklif: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #276 30 октября 2014 я думал это блять логично должно быть, ты же не в таверне тему создал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 30 октября 2014 Грандик хуйло кароч. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #278 30 октября 2014 я не отходил от стандартных правил реги и не собираюсь Грандик хуйло кароч.именно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #279 30 октября 2014 iбаааааааааать вы тут нафлудилипойду читать Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #280 30 октября 2014 (изменено) ты думаешь, что делаешь равные условия. Но я тебя еще раз спрошу, чувак играл 2 игры, проводил дохуя и будет снова играть, это для тебя нормально? Ну за него же проголосовали пусть играет первую игру раздела, где он не сидит вообще вай нот. (ничего личного к цвею и шуфлятке) Изменено 30 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение