Fr1Ze #441 1 ноября 2014 Сука суез такое дно. Еще и терпила Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #443 1 ноября 2014 пиздос))))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #444 1 ноября 2014 Ответил на вопрос за 3100и на кол-во людейСУЕЗ СОСИРОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #445 1 ноября 2014 Вся игра Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #448 1 ноября 2014 (изменено) Бля пиздос вопрос про парня Ким Бауэр это просто лютая хуита, чтоб таким составителям дети в кашу срали.Кароче игра - хунта, ибо:проеб с таймингами - пиздос. Точно проебали 5-7 норм вопросов на этом.ебанутые вопросы (типа ОТЕЦ ТОММИ? КАКОГО ТОММИ? ОТКУДА)ну и стены текста в теме русских сириков или то полотно, которое читали минуты-полторы, там можно было чай сделать Изменено 1 ноября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #449 1 ноября 2014 Планируя новую игру - больше никаких оз и босс - онли дв и ип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #450 1 ноября 2014 Вопросы - полная хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #451 1 ноября 2014 а как же Физрук и Реальные пацаны? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #452 1 ноября 2014 Бля пиздос вопрос про парня Ким Бауэр это просто лютая хуита, чтоб таким составителям дети в кашу срали.Суез опозорился на всю продоту с этим вопросом. Ладно еще на вопросы планетки не ответил, но психолога то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #453 1 ноября 2014 чё и про пидоров хуйня? там ещё про лафайета был вопрос в теме пидоров эпичный сук не успели его! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #454 1 ноября 2014 ахуеть как вы помните все имена профессии. мудрецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #455 1 ноября 2014 Бтв жаль не оценили элитка от пса - наши сирики. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #456 1 ноября 2014 Вопросы чисто по одному сиричу неочень, как-то шире тематику лучше делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #457 1 ноября 2014 В общем когда я катал вторую игру в других играх, там вопросы были куда сочнее и адекватнее. А тут либо изимод, либо какой-нибудь бред в стиле "назовите хуевинку из эпизода №4234" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #458 1 ноября 2014 жалко со временем проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #459 1 ноября 2014 бля и с этой никитой я днина ссаная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #460 1 ноября 2014 жалко со временем проебалисьПервый блин. Грандик, еще будешь хостовать игру? Или пригорел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение