Fiend.Jackson #581 9 ноября 2014 Фриз, это ты мне щас суши привозил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #582 9 ноября 2014 зарегался бы.Ну в 9 часов в кино ухожу ,а то еще клиент ставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #583 9 ноября 2014 клиент ставить 1 минутухотя до 9 мы конечно не успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #584 9 ноября 2014 Надо регу хотя бы за два дня делать.А то я проснулся и ахуел ,что тут своя игра за день нарисовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #586 9 ноября 2014 Вообщем сделал 42 вопросанадеюсь сильно гнобить не будитепро аниме совсем чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #587 9 ноября 2014 ну вы даете, это же позорище на всю страну будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #588 9 ноября 2014 Фриз, это ты мне щас суши привозил? хДД Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #589 9 ноября 2014 суши анеме блятьчто это за хуйня Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #590 9 ноября 2014 что у тебя за работа лоховская такая по выходнымИНЖЕНЕР ПО ИНФОРМАЦИОННО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИОННО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #591 9 ноября 2014 ну вы даете, это же позорище на всю страну будетдавай я те аниму посоветую ты посмотришь? суши анеме блятьчто это за хуйнятебе в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #592 9 ноября 2014 Короче я не могу в сочинение вопросов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #593 9 ноября 2014 Чета мне электроэнергию ебнули и всем соседним домам впервые за лет 5. Так что врядли появлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #595 9 ноября 2014 Сам ахуел. Пишу с тапочка ОФК. Давайте завтра. Фриз, джексан, ведущие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 9 ноября 2014 а кто играет?я играю? только вот без уебищных вопросов про уебищные игры престолов пожалуйста ради христа умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #599 9 ноября 2014 Если завтра я готов Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #600 9 ноября 2014 за аниме и двор стреляй в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение