PeS_-_ #781 12 ноября 2014 хумиш хуила чё не регаешься Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #782 12 ноября 2014 а ты же уже опозорился хотя я не смотрел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #783 12 ноября 2014 я так то норм сыграл Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #784 12 ноября 2014 тыж на сопрано не ответил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #785 12 ноября 2014 эт не в игре было, а так рандомно в скайпе хуйню какую-то спросилиа в игре всё чё боле меней всё знал, чё успевал кнопку выиграть отвечал, там много было тем с мультяшками и фантастикой к которым я никакого отношения не имею и ваще не смотрел ничё из этого Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #787 12 ноября 2014 эт не в игре было, а так рандомно в скайпе хуйню какую-то спросилиа в игре всё чё боле меней всё знал, чё успевал кнопку выиграть отвечал, там много было тем с мультяшками и фантастикой к которым я никакого отношения не имею и ваще не смотрел ничё из этогопес сосал молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #788 12 ноября 2014 цылуй пиписьки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #791 12 ноября 2014 и поч краска не регается имею 7 часов разницы с мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #792 13 ноября 2014 как там дела на востоке? живы еще? вообще не представляю, что находится за уралом. фаллаут сибирский какой-то. не позавидуешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #793 13 ноября 2014 как там дела на востоке? живы еще? вообще не представляю, что находится за уралом. фаллаут сибирский какой-то. не позавидуешь!у нас все заебись вот путин заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #794 13 ноября 2014 приезд императора - честь для любого города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #796 13 ноября 2014 неожиданно вспомнил, что не смогу в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #798 13 ноября 2014 неожиданно вспомнил, что не смогу в субботу ну эт дисквал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #799 13 ноября 2014 неожиданно вспомнил, что не смогу в субботу ну эт дисквални давайте ему делать вапросы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #800 13 ноября 2014 неожиданно вспомнил, что не смогу в субботу ну эт дисквалэпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение