grandique #801 13 ноября 2014 Сеня в 8 ебану голосовалкурегайтесь, кто еще не успел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #802 13 ноября 2014 (изменено) заргестрируюсь, если ктото отпадет. бросаю пить, так что в субботу я запрусь дома Изменено 13 ноября 2014 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #803 13 ноября 2014 (изменено) да зюду включи в голосовалку всё равноесли его выберут там время подкоректируете ну или перенесёте на какой то другой день думаю не будет проблемы Изменено 13 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #805 13 ноября 2014 а вот барсу мона и сапнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #806 13 ноября 2014 да зюду включи в голосовалку всё равноесли его выберут там время подкоректируете ну или перенесёте на какой то другой день думаю не будет проблемызапустим голосовалку, а потом решим уже точно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #807 13 ноября 2014 Зюдан, Моисей и Барса, изи чойз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #808 14 ноября 2014 Зиду ведь не может плей в субботу, нахуй вы его вотите?) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #809 14 ноября 2014 Зиду ведь не может плей в субботу, нахуй вы его вотите?)если в топ3 войдет - перенесем каткуза заслуги так сказатьнайдем время которое устроит всех офк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #810 14 ноября 2014 зачем я тогда голоса на конкурентов въебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #811 14 ноября 2014 Голоснул за фрейзера а он оказывается топ1 :с Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #812 14 ноября 2014 аниму в субботуго в воскресенье сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #813 14 ноября 2014 Я в воскресенье работаю Хотя если часов в пол девятого-девять по мск то можно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #814 14 ноября 2014 2014Работать Паштет паштет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #815 14 ноября 2014 Я знаю что ты делал прошлым летом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #816 14 ноября 2014 ребят чего за анатольевича не голосуем! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #817 14 ноября 2014 ребят чего за анатольевича не голосуем!Голоснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #818 14 ноября 2014 Я знаю что ты делал прошлым летом я и шас на работе в Но не в воскресенье же Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #820 14 ноября 2014 ребят чего за анатольевича не голосуем! ребят чего за анатольевича не голосуем!Голоснул. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение