bomj666elite #821 14 ноября 2014 Пусть Алек вместо ферзя играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #822 14 ноября 2014 (изменено) НУ ЭТО ПРОСТО ЭПИК БЛЯТЬ, В ЭТО ВРЕМЯ ДОТА ТУРНИР БУДЕТ :lol: :lol: :lol: Изменено 14 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #824 14 ноября 2014 Короче похуй, играю свою игру Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #825 14 ноября 2014 Всем блять так не похуй на дота турнир и саму доту в целом. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #826 14 ноября 2014 В данном конкретном случае - нет. Решили с ирл друзьями навернуть какой-то гавнотурнир. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #827 14 ноября 2014 про какое время речь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #828 14 ноября 2014 В субботу 18:00 МСК закрою голосовалку и договоримся с участниками насчет времени. стоп паник Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #829 14 ноября 2014 тут же нубы одни в разделе, какая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #830 14 ноября 2014 вообще то Наник чемпион минской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #831 14 ноября 2014 наник побиждал нави Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #832 14 ноября 2014 наник променял свою игру на день рождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #836 14 ноября 2014 Не зря ставил на егорку. Гж брат. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #837 14 ноября 2014 не сосал ^^ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #838 14 ноября 2014 почему за легендарного Литлпланнета никто не голосует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #839 14 ноября 2014 у нани муж пидор уроки лучшебы поучил школотрон Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #840 14 ноября 2014 одно новье сук напихали. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение