shuffle #881 16 ноября 2014 В метро еду гайз, к таганской подъезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #882 16 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #883 16 ноября 2014 в свою игру как на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #885 16 ноября 2014 Игра говно, зюдан аутпроснется он или нет - зависит от негона всякий случай ранд готов его заменить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #886 16 ноября 2014 ЗЮДУПИДОРАС Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #887 16 ноября 2014 +++ Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #888 16 ноября 2014 ЗЮДУПИДОРАСхештег? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #892 16 ноября 2014 Кто-то подкинул ему в сон идею не просыпаться вовремя... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #893 16 ноября 2014 ну вы начнёте нетнахуй я просыпался урал сила все дела ток мосян ласт катку слил, не помню где эт было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #894 16 ноября 2014 прочитай название темы пиздос Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #896 16 ноября 2014 В музаче, но у него треки не играли прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #897 16 ноября 2014 грандик если ты будешь хост то не забудь поставить норм время раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #898 16 ноября 2014 ну вы начнёте нетнахуй я просыпался урал сила все дела ток мосян ласт катку слил, не помню где эт былода там чисто музорн не играл, сам знаешь брат ЩА ТОЧНО НАЕБАШУ ФОР ЗЕ ЮРАЛ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #899 16 ноября 2014 грандик если ты будешь хост то не забудь поставить норм время раундашафл будет хост Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение