Fr1Ze #901 16 ноября 2014 Если минут через 10 не начнем то я сам усну Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #902 16 ноября 2014 Если минут через 10 не начнем то я сам уснуТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ДИСКВАЛ? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #904 16 ноября 2014 Только не по лицу Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #906 16 ноября 2014 хостится, не ссым Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #907 16 ноября 2014 че канал другой какойто или где игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #908 16 ноября 2014 шафл уже в 3 минутах буквально Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #911 16 ноября 2014 кто играет?мосян, фриз и ранд Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #912 16 ноября 2014 Катки не будет, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #913 16 ноября 2014 Катки не будет, расходимся. будетдисквал кстати Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #915 16 ноября 2014 Придется мосяну одному играть compasses понравилось это Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #917 16 ноября 2014 ОЛОЛО ОЛОЛО ВЫ ВСЕ БЫДЛО И ХУЙЛО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #918 16 ноября 2014 Бтв мы с фризом почти одинаковые сиричи смотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #919 16 ноября 2014 мош у вас как у наника ещё муж пидор? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #920 16 ноября 2014 Шафл дисквал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение