THEBESTSOSO #921 16 ноября 2014 ну екарный бабай вы начнете или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #922 16 ноября 2014 все он появился, уращас все будет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #923 16 ноября 2014 Катки не будет, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 16 ноября 2014 Удачи мосяну! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #925 16 ноября 2014 ТЕНСА ХС Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #926 16 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ВСЕ ЗАХОДИМ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #927 16 ноября 2014 Here we go Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #929 16 ноября 2014 диксвал шафла за очередной гудгейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #931 16 ноября 2014 а нахуй ваще шафл ведёт, он даже ответов не знаетне подсказок нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #932 16 ноября 2014 РЯБЧИК Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #934 16 ноября 2014 черепашек ниндзя не отгадать эт конеш feispalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #935 16 ноября 2014 слишком много вопросов опять по каким-то сииркам кто никто не смотрел шафл бесполезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #937 16 ноября 2014 Ну нельзя быть таким везучим Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #938 16 ноября 2014 МОСЯН ЧЕМПИОН! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #939 16 ноября 2014 МОСЯНЫЧ хорош всех наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение