Avrilka #941 16 ноября 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #944 16 ноября 2014 хех Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #947 16 ноября 2014 хз почему фриз в ашбио не ставил побольше Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #948 16 ноября 2014 Зато у меня самый пиздатый аватар Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #949 16 ноября 2014 Со стрелой блять зашквар, оказывается там еще серия вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #951 16 ноября 2014 МОСЯН ЧЕМПИОН! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #952 16 ноября 2014 хз почему фриз в ашбио не ставил побольше Я не думал что аукционов настолько много Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #953 16 ноября 2014 Зато у меня самый пиздатый аватара как же Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 16 ноября 2014 просто s0salТы там скайп не менял случаем? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #955 16 ноября 2014 пленка ранд ну ты че Прочитал как перекрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #956 16 ноября 2014 катка оч охуенная вышла, довольно потно и все ебашили задумка с каналами охуенная, только если я б знал чо по какому было б ваще найс :D ну и со стрелы пригорел Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #957 16 ноября 2014 просто s0salТы там скайп не менял случаем?Неа, просто я его почти не юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #958 16 ноября 2014 катка оч охуенная вышла, довольно потно и все ебашили задумка с каналами охуенная, только если я б знал чо по какому было б ваще найс :D ну и со стрелы пригорелНа это и был расчёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #959 16 ноября 2014 вообще считаю что пленка по эпичности не уступает архитектуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #960 16 ноября 2014 вообще считаю что пленка по эпичности не уступает архитектуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение