Avrilka #1001 16 ноября 2014 Демоут всех троих, хули. Шафл там в кино\музыке не лузал еще? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1002 16 ноября 2014 бля я пропустил чот, вод где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1003 16 ноября 2014 бля я пропустил чот, вод где ?как будет, так и запостим Демоут всех троих, хули. Шафл там в кино\музыке не лузал еще?шафл и есть своя игра Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1004 16 ноября 2014 предлагаю сделать егорку модером вместо ранда обер тоже в аниме въебал ХАХААХХА то чувство, когда спецом не играешь в своих разделах, чтоб не опозориться я ващет до того как стал модером это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 16 ноября 2014 запись будет здесь, как ютуб обработает: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1006 17 ноября 2014 Нормальная концовочка Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1007 17 ноября 2014 чет я блядь как под спайсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1008 17 ноября 2014 хотел банни позватьв сирики айда поиграем!16:13 Ой бля такой гемор16:21 да ничё не гемор, там фангде-то через недельку будет игра16:22 Да не пойду я16:22сучара! у неё 120 с хуем дней на майшовсе бтв, больше чем у ранда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1011 17 ноября 2014 некст уже делаете?Некст от зюдана же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1013 17 ноября 2014 запах селедки разрушил бы всю атмосферу имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1014 17 ноября 2014 Я бы поучаствовал в создании вопросов, появилось несколько идей Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1015 17 ноября 2014 грандик будет в некст играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1016 17 ноября 2014 Врядли там будет вопрос о коммунити, так что нет. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1017 17 ноября 2014 Надо меньше коммунити, тбв, химума и ходячих соплей, а лучше вообще убрать это дерьмо. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1018 17 ноября 2014 ты охуел коммунити в один ряд с этим ставитьcyka Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1019 17 ноября 2014 Хз, ситком же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1020 17 ноября 2014 еще всяких футурам, соутспарков и дневников. правда не такой уж и большой пул сириков будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение