shuffle #1101 22 ноября 2014 соснокс играл?а не, я перепутал. он вопросы делал энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1102 22 ноября 2014 нахуй вы берёте вопросы делать тех ктоне играл ещё блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1105 22 ноября 2014 Потому что я вопросы делаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1106 22 ноября 2014 ляхи все обоссал вот и не плей Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1107 22 ноября 2014 !reg дайте не игравшим поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1108 22 ноября 2014 игравшие пока и не будут учавствоватьмб потом устроим лигу чемпионов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1109 22 ноября 2014 устроим лигу чемпионовСуез, мосян и егорка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1110 22 ноября 2014 кого хуярить что бы попасть в катку?где мой визави? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1113 23 ноября 2014 !reg Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1114 23 ноября 2014 !REG уже все неймы раздела сыграли, никому уступать не надо? еще не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1115 23 ноября 2014 Примерно в 14 закроем регу и сделаем голосовалку. Спешите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1116 23 ноября 2014 устроим лигу чемпионовСуез, мосян и егорка. хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1119 23 ноября 2014 (изменено) 3 голоса? или похуй? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение