mrspok407 #1201 23 ноября 2014 Короче, кто там главный на вопросы на след. игру. Ворвусь в тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1202 23 ноября 2014 грандика толкаймне надо аниме делать + я сам ещё не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1203 23 ноября 2014 грандика толкаймне надо аниме делать + я сам ещё не игралПочему анимешники беснуются в сериальном разделе? Кто допустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1205 23 ноября 2014 а че у тя проблемс епт? аниме доминирует на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1206 23 ноября 2014 еще один, палками его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1207 23 ноября 2014 грандика толкаймне надо аниме делать + я сам ещё не игралПочему анимешники беснуются в сериальном разделе? Кто допустилтыкогда одному анимешнику проигралхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1208 23 ноября 2014 бля надо рейд на анеме раздел ребят, пообзываться тамАНЕМЕШНЕКИ СОСАЛИ УХОХАХАХ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1210 23 ноября 2014 (изменено) гого рейдкак в 2007олдфаги поймут )))) Изменено 23 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1211 23 ноября 2014 (изменено) ГО!КРЕСТОВЫЙ ПОХОД!!АНЕМЕШНЕКИ ПИДАРЫ И САСАЛИ Изменено 23 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1212 23 ноября 2014 грандика толкаймне надо аниме делать + я сам ещё не игралПочему анимешники беснуются в сериальном разделе? Кто допустилтыкогда одному анимешнику проигралхахаОн терпел. Этому ваше аниме вас учит, ЭТОМУ - ТЕРПЕТЬ??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1214 23 ноября 2014 а как насчет джихада в обраткуатака анимешниковтакого ещё не былообычно анимешники мирных миссионеров по разделам отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1215 23 ноября 2014 тебе вон даже спок V показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1217 23 ноября 2014 Шафл чё-то долго заливает бтв да Спок ты же любишь про космос? вот тебе про космос короч[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BrWurIbpTTk[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1219 23 ноября 2014 Шафл чё-то долго заливает бтв да Спок ты же любишь про космос? вот тебе про космос короч[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BrWurIbpTTk[/media]Пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1220 23 ноября 2014 ты смотри давай не пидорасся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение