THEBESTSOSO #1283 25 ноября 2014 а по другим вечерам в жопень ебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1284 25 ноября 2014 ну выберем день когда сможешь, не проблема ваще, это если тебя ещё выберут Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 25 ноября 2014 а по другим вечерам в жопень ебешься?ага, с твоей мамкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1286 25 ноября 2014 вооооооооооооуууууууууууу (ну типа как в американских сериалах делают когда жосткая шутка про мамку ниже пояса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1288 25 ноября 2014 а по другим вечерам в жопень ебешься?ага, с твоей мамкой) наверное поэтому мой отец ее и бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1289 25 ноября 2014 ГДЕ МОДЕРАТОР? ГОВОРИ, ГДЕ ОН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1290 25 ноября 2014 рег если есть тема ру сириков от пса анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1291 25 ноября 2014 рег если есть тема ру сириков от пса анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1293 25 ноября 2014 Посаны я новенький в разделе, возьмите поиграть плиз, смотрю игрыпристолаф и ходячиехуйцы плиз плиз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1294 25 ноября 2014 (изменено) фриз давай скайпВ профиле. Только зачем? Оказалось я совершенно не гожусь на роль составителя вопросов. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1295 25 ноября 2014 А миня нибирут в саставители(( Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1296 25 ноября 2014 Так тебе и надо. Пиздуй играть. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1297 25 ноября 2014 Ну я регнулся же. Играть буду онли с суезам. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1298 25 ноября 2014 Игра-то пятая уже, гайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1299 25 ноября 2014 поменял название темы и добавил вод ласт игры Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1300 25 ноября 2014 !рег на мейнстримчик всякий. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение