Zwei #1421 27 ноября 2014 ну об этом и речьнахуй брать в игру чувака без микрофона, НАХУЯ ОН ТАМ НУЖЕН ВАЩЕи нахуя начинать игру без меня, ранду который нихуя двух слов связать не может и разрядить обстановку не может и подсказать не может, нихуя не может, шуфл блять тожепиздец вахуе с шуфлана спока вам тожепозуй? кооторый 70% вопросов составил Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1422 27 ноября 2014 Один раз такое было баря, че пиздишь А вообще слишком толстые подсказки это тоже хуйня, я вон по кино про Варлей и Будду принципиально не отвечал после подсказок, хехДа я пошутил ващет. И да, подсказки хуйня вещь, пару-тройку раз реально никто не знал, пока не "подсказали" и сходу спам пробела. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1423 27 ноября 2014 действительно лучше псукай все сидят и никто ничего не знает, чем намекнуть на то что загадано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1424 27 ноября 2014 ну об этом и речьнахуй брать в игру чувака без микрофона, НАХУЯ ОН ТАМ НУЖЕН ВАЩЕи нахуя начинать игру без меня, ранду который нихуя двух слов связать не может и разрядить обстановку не может и подсказать не может, нихуя не может, шуфл блять тожепиздец вахуе с шуфлана спока вам тожепозуй? кооторый 70% вопросов составилЯ уже не такой добрый, я уже Кирк НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 27 ноября 2014 Ну может проблема в вопросах тогда? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1426 27 ноября 2014 вопросы легчайшие, и даже у не особо шарящих пацанов 5к 7к на момент финала щзас смотрю пока Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1427 27 ноября 2014 проблема не в вопросах, а втом что кто-то может не смотрел и не видел загаданного нюанса, но после подсказки о сериале вспомнил название. это как пример. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1428 27 ноября 2014 Ну так то был вроде баланс между моим мейнстримом и вопросами Пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1429 27 ноября 2014 аврилка изначально позиционировался как шарящий, но походу нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1430 27 ноября 2014 вопросы легчайшие, и даже у не особо шарящих пацанов 5к 7к на момент финала щзас смотрю покачуть выше колен.. чуть ниже пупка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1431 27 ноября 2014 ну это же пиздец легчайшее, я со своими корешами которые воще сериалы не особо смотрят эту шутку по кд юзаю и все понимают о чём этоъно сопранос то офк все смотрели Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1432 28 ноября 2014 бля ну раз пёс с корешами юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1433 28 ноября 2014 Кореша как и сам пес смотрят глухаря с физруком. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1434 28 ноября 2014 Шутки-шутками, но на вопросы про физрука ответили. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1436 28 ноября 2014 Хуя тут пожары Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1437 28 ноября 2014 (изменено) Чет эпик. Я чутка протрезвел вроде. А аврилка говорил, что будет с микро. В целом же игра норм прошла, чего горите. Подсказали много чего. Если бы вообще ничего - тогда бы я понял горение в топике. Ну, то что игру провели без составителей основных - реально сорри. Изменено 28 ноября 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1438 28 ноября 2014 Норм гамза была.Вопросы тоже норм были.Не много тусклая конфа была,мало кто говорил это да.Рег на некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1440 28 ноября 2014 да я чёто спьяну разгорелся, но воще по делу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение