shuffle #1441 28 ноября 2014 я кстати не понял, зачем аврилка на физруке вабанк поставил, если не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1442 28 ноября 2014 Типо у него очко горело.Ну ответ на тот вопрос все знают.Везде в прошлом году про гелик в вк форсили в каждом паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1443 28 ноября 2014 кароч всех у кого нет в мш дикого ангела, чур на следующую игру не допускать. олухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1444 28 ноября 2014 (изменено) какая следующая игра токроме мистера спока вопросы состовлять никто не умеет, а он теперь сомневаюсь что захочет чёто делать теперь Изменено 28 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1445 28 ноября 2014 пёс чё ты такой желчный это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1446 28 ноября 2014 Я следующую в чатик поврываюсь, если регаться нельзя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1447 28 ноября 2014 я кстати не понял, зачем аврилка на физруке вабанк поставил, если не смотрел Я сдался сразу как финал увидел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1448 28 ноября 2014 все правильно по-чести сделал, аврилянычпусть всякие грандики слабые побеждают отвечая на такие обоссанные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1449 28 ноября 2014 Я бы поделал вопросы, если не будет такого кидалова как с кино. (пожаловался на шафла) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1450 28 ноября 2014 Лучше регайся. Я за тебя проголосую. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 28 ноября 2014 Ну спасибо, сам физрука отгадывай. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1452 28 ноября 2014 Физрука не будет, это я тебе обещаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1453 28 ноября 2014 Я бы поделал вопросы, если не будет такого кидалова как с кино. (пожаловался на шафла)??????в скайп ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1454 28 ноября 2014 шуфл под протекцией картеля таверны пдфильтруй базар баряныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1455 28 ноября 2014 Кинач: http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1457 28 ноября 2014 (изменено) типичный пёсвыёбывался что были молчаливые в сириках всеа сам в киначе полтора слова сказал и тока унылость от него исходила Изменено 28 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1458 28 ноября 2014 ты видимо незнаком с таким явлением как "похмелье" Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1459 28 ноября 2014 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1460 28 ноября 2014 ты видимо незнаком с таким явлением как "похмелье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение