Fiend.Jackson #1581 2 декабря 2014 да мнинокс в игре заебали, у него инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1582 2 декабря 2014 мде, че я зря витю абузил среди анимешников?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1584 2 декабря 2014 (изменено) Мне сказали, что Литлпланет хуёвый, так бы за него голосовал. Изменено 2 декабря 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1585 2 декабря 2014 кто тебе такую чушь сказал ? че т изи обогнал тебя в твоем разделе где у меня постов примерно как у тебя мужских гормонов (ОЧЕНЬ МАЛО ПРЯМ ПОЧТИ НОЛЬ НО НЕ СОВСЕМ НОЛЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НУЛЯ НО НЕНАМНОГО)Учитывая,что ты футболист на абузил.А за меня голосовали обыватели этого раздела и пару пацанов которых я в глаза не видел.Среди них только один анимешник ,может уже завязал Обер с этим.А за вас голосуют анимешники какие-то которые вообще в разделе не появлялись и игру даже палить не будут и инвалиды футболяры.Так что пусть я проебу.Ну хоть норм люди голоснули за меня и это приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1586 2 декабря 2014 В скайпе кто-то не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1587 2 декабря 2014 Ну хуй знает ,я милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1588 2 декабря 2014 (изменено) ну давай разберем по частям)) вот кто за меня голосовал grandique, Jaredok, R0ss0ha, Feelmyname, Zwei, Heykids, Rapist, n0rm, Juron, Mistwalker, AndruwaVanguard, antirak, Ohmy., JUST1Kk, EvеrQwest, Dobromed, Trempe, KLARX, kpainer, tshq футболистов тут только двое, а первые 12 ваще элита пд, так что я хз че ты горишьанисешников я ваще тут не вижу, ну типа ярко выраженных, не считать же норма анимешником, прально? (или считать?) и вообще это все бессмысленно как я понял надо тут топ 2 минимум занять чтобы пройти ибо там слот уже отдали здешнему (что кстати прально абсолютно) Изменено 2 декабря 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1589 2 декабря 2014 HeykidsОкей кто это такой? Dobromed- какой то футболист в копилке инвалидов прибыло ,кроме физрука не где не отписывал.EvеrQwest- футболист читай выше Ohmy.-кто это и почему его тут не бываетkpainer- еще один спортсмен KLARX- не знаю кто такой tshq- это наверно твой фейкJuron - про этого еблана можно говорить долго AndruwaVanguard - он норм ,ну не частый посетитель данного раздела Первые 12 элита в пд просто в голос.Там человек 6 может быть элита.А другие не думаю.Журон элита пд.Пацан посты без смс и регистрации набивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1591 2 декабря 2014 (изменено) рапист граф ващета думал зелёную пыль подтянуть но Александр Блять я в армии 188 дней как и банни не хочет шлюха Рита Блять Не хочу я почему все пишут слово блять? ну хоть соснокс жив уже хорошо Изменено 2 декабря 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1593 2 декабря 2014 дайте уже планете сыграть а то сопли тянуться будут еще много страниц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1594 2 декабря 2014 Лол вообще то мне поебать,когда нибудь сыграю.Вон уже минокс дефог и нилс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1595 2 декабря 2014 те, кто знает тут про другие разделы - вообще пидорасы распоследние, это сразу видно за версту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1596 2 декабря 2014 чёт на неуважение к модеру аниме смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1597 2 декабря 2014 Еще и модер, еще и аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1598 2 декабря 2014 изи дрогбик изи лайф изи своя игра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1600 2 декабря 2014 ваще-то я пишу в сериальчиках стабильно,так что соси Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение