PeS_-_ #1621 3 декабря 2014 да мультиков не много Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1622 3 декабря 2014 Игра легче рандуиновской раза в 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1623 3 декабря 2014 Игра легче рандуиновской раза в 2.это которая спок бомж цвай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1625 3 декабря 2014 Ну это не значит что легче, просто сирики другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1626 3 декабря 2014 нормальные у вас голосовалки нахуй вы ваще их проводите?если при проебе своих пауцанов один хуй шлете других нахуй? че вам мешает без голосовалок блять взять сразу тех кого хотите? клоуны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1627 3 декабря 2014 Что за наигранный бугурт? И зачем ты тут ищешь какую-то справедливость? Кто организовал - тот и решает. Вон Дефога и Нилса по голосовалке взяли как бэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1628 3 декабря 2014 (изменено) нормальные у вас голосовалки />нахуй вы ваще их проводите?если при проебе своих пауцанов один хуй шлете других нахуй? че вам мешает без голосовалок блять взять сразу тех кого хотите? клоуны блять/> чтобы ты повесился наконец Изменено 3 декабря 2014 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1629 3 декабря 2014 ты кто ваще?) сосо?) че вы разрешаете всяким бомжам тут плеваться в людей, еще заразят сифозом Что за наигранный бугурт? И зачем ты тут ищешь какую-то справедливость? Кто организовал - тот и решает. Вон Дефога и Нилса по голосовалке взяли как бэ.по голосовалке я топ 2 лол после дефога че пиздеть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1630 3 декабря 2014 (изменено) [14:46:39] САНЁЧЕК: напишите дрогбику чтоб не выёбывался, он там просил за него голосовать[14:47:08] САНЁЧЕК: абузил в спортаче чёто ещё не нравится[14:47:16] САНЁЧЕК: я не пишу потому что мне над лимонить ему шоб он меня ещё в спорт взял поиграть ]:) Дрогбик тя пёс не уважает ты кто ваще?) сосо?) че вы разрешаете всяким бомжам тут плеваться в людей, еще заразят сифозом Что за наигранный бугурт? И зачем ты тут ищешь какую-то справедливость? Кто организовал - тот и решает. Вон Дефога и Нилса по голосовалке взяли как бэ.по голосовалке я топ 2 лол после дефогаче пиздеть то?у тебя 30+ у него 100хз о чём ты Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1631 3 декабря 2014 фотошоп! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1632 3 декабря 2014 Игра легче рандуиновской раза в 2.Даже если бы в 3 раза легче той, всё равно осталось бы довольно сложной. Много вопросов на имена, можете уже начинать гореть от Аврилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1633 3 декабря 2014 да? хотите сказать другие не абузили?) пиздец у дефога там половина ваще веточек и хуй пойми кого быловот зря голосовалку убрали щас бы и разобрались кто за кого голосовал и 100% у меня нормальных юзеров было бы больше ваще хуле я анимешнику че то говорю, у тебя же заплывший мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1634 3 декабря 2014 чё го отдельную голосовалку дрогбик вс дефог? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1635 3 декабря 2014 (изменено) ненене, не надо, я уже не буду игратьваще для меня в сериалах и так супер фан был бы потому что я ваще не задрот сириков (ну смотрю мб половину от того что вы)а щас еще и выяснилось что какие то вы гнилые тут, нахуй вас Изменено 3 декабря 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1636 3 декабря 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1637 3 декабря 2014 Боже в отличии от тебя за меня голоснул только один френд и то он бывает в этом разделе.И я не писал в других разделах го голосовать за меня.Да я не отрицаю,что нил и дефог могли за абузить.Ну за них проголосовали многие с этого раздела.А за тебе 7 человек с этого раздела.Футболистов и Журона аутиста я в расчет не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1638 3 декабря 2014 конечно ты не писал в других разделах, потому что негде))) и журон ваще то тоже футболист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1639 3 декабря 2014 Ну Журон это вообще даун.Как бы самый топ аутист среди футболистов.Мне было бы где отписать.В том же чистилище или намошнить френдов ,чтоб они голосовали и просили знакомых голоснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1640 3 декабря 2014 ну блять я как бы не писал никому в скайпах там в конфах и прочей хуйнеоставил один пост в теме куда заходят человек 15 от силы, пиздец преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение