THEBESTSOSO #1741 7 декабря 2014 ЗАКАРИЛ КАТКУ В КИНАЧЕ ПОСАНЫ, ГРЕЧ МЕНЯя посмотрел, ты везучий просто! какой-то изи вопрос про гран торино, а потом спок сам себя всрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1742 7 декабря 2014 сосыч буш вопросы делать? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1743 7 декабря 2014 ну я одну тему сделал. больше лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1744 7 декабря 2014 ну и сосо тода Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1745 7 декабря 2014 сегодня я на оленей в фар крае охочусь, это тебе не хухры мухры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1746 7 декабря 2014 кто в тест пойдёт? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1747 7 декабря 2014 я Всех вин изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1748 7 декабря 2014 СОСЫЧ ГО ТЕСТОВУЮ ПЛЕЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1749 7 декабря 2014 сыграл бы тест, если она для первой тройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1750 7 декабря 2014 СОСО ГО В ТЕСТ СУКА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1751 7 декабря 2014 довольно-таки лёгенькие вопросики Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1752 7 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ смотрим аниме ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1753 7 декабря 2014 Не) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1754 11 декабря 2014 СКОРО ГАМЗАЕМ ИДИТЕ ЗА ПИВОМ И ЧИПСАМИ! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1755 11 декабря 2014 Мама сделает мне пиццу. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1757 11 декабря 2014 Мама сделает мне пиццу.нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1758 11 декабря 2014 я уже почти 2 литра выпил я вам даже фотку скину епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1759 11 декабря 2014 кто играет сиводня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение