suez #1962 18 декабря 2014 накатим же за гриндаста Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1964 18 декабря 2014 Гриндаст щас плац топчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1965 18 декабря 2014 суез всех купил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1966 18 декабря 2014 суез всех купил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1967 18 декабря 2014 только потому что сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1968 18 декабря 2014 (изменено) Вы не можете что ли кол-во вопросов по одному сирику ограничиватьбольше империи просто нужно, больше Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1969 18 декабря 2014 Вы не можете что ли кол-во вопросов по одному сирикубольше империи просто нужно, большене нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1971 18 декабря 2014 чето он долго в этот раз ютубится. ща необработанный сброшу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1972 18 декабря 2014 а почемуавтор одного из вопросов суезесли суез игралвут? Вопросы задиры - полная хуйня.да я б сказал не ток задиры короче тут будем голосовать, ща кеша голосовалку сделаетучитываться голоса только тех кто принимал участие в состовлении вопросиков, остальные могут не голосоватьвот список:сосо спок аврилка планетка ранд джонни цвай нилс кеша задира обер шуфл пес зюду джексон краска рапист мнинокс фриз слеза вароа в ручную то не дановам мороки больше будет вычитать левых из голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1973 18 декабря 2014 пиздец обер - критик хоть куда. не дорос еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1974 18 декабря 2014 вы поч слезу кикнули с конфы? ЧТО ТО ПРОТИВ АНИМЕ ИМЕЕТЕ УЁБКИ?\ пиздец обер - критик хоть куда.не дорос еще!ну вопросы рли хуйня чёт были, хуже чем в прошлойи меня ещё очень сильно напрягает когда половина вопросов предложением задаётся, другая половина вопросом, это отредачить то 5 минут, и всё красиво было быну и ещё я от империи сгорел которую я не смотрел а луна смотрел и затащил на нейвам чё сириков мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1975 18 декабря 2014 будет здесь короче: сейчас почему-то пишет что недоступно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1976 18 декабря 2014 неслабо обер горит от империивидимо он не видел игр по другим играм Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1977 18 декабря 2014 короче я хз, подтопите к финалу качество вопросов, пёс набери там какой-нить комитет который будет именно качество чекать я хзи включите яйца уже наконец, а не сидите в тряпкупотому что мне щас слеза говорит - вопросы хуйня, спок говорит - вопросы хуйня, аврилка вон выше писал - вопросы хуйня, я говорю - вопросы хуйня я помню пёс писал(за что я бы его бтв нахуй послал, ну лан) что единственный человек, который норм вопросы делает это спок, так что мб всё таки стоит его мнения спрашивать если он сам без яиц сидит молчит и считаться с этим мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1978 18 декабря 2014 Ну подогнать вопросы под формат своей игры я могу, но блядь ИЗ ЕБАНОЙ СТЕНЫ ТЕКСТА сделать годный вопрос ето забей, с учетом того что эти сирики я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1979 18 декабря 2014 история шафла о том как он может быть полезенесли ты можешь, то что же ты в этой игре этого не сделал, уехал уже паровоз тоесли тебе это тоже не нравится хули ты сидишь и молчишь то, скажи так да так, вот надо фиксануть, го я факсанувас там орава таких похуистов бесполезных, сделал два вопроса, вбил в прогу, остальное похуй, а другой [1:31:51] mrspok: я когда захожу в док, и вижу что там уже сделано до хуя вопросов[1:31:54] mrspok: которые я считаю хуёвыми[1:32:00] mrspok: мне не хочется самому делать свои офк у вас с таким настроем ничёго вас удовлетворяющие вас и не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1980 18 декабря 2014 Ты заебал инфу сливать бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение