GG.ShadoW #1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну такие дела гайз у меня ноут Acer(я купил его тому шо у него самый большой экран был ну в дотку играть) Уже годик я не менял на компе винду не ставил анти вирус пока ничего не тревожило но вот дотка начала лагать и ноут греется жутко я его разобрал пыли там нет 1)Знач это может быть из за того что на ноуте куча хлама ? 2) мне нужна помощь веб програмиста нужно закрыть курсач могу заплатить если вы не будете ломить цену спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2 9 ноября 2014 Что такое термопаста ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 9 ноября 2014 да знаю но не менял на ноуте еще сам она могла за год высохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 9 ноября 2014 и хлам и термопасту сменить точно надо раз греется)) да и пыль по дефолту должна быть. лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5 9 ноября 2014 лол у меня комп 2008 года,я ни разу не менял термопасту.(ну может разок)и всё нормич на 30 фпсну и винда ломается раза 2 в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 9 ноября 2014 Окей ладно с ноутом а что насчет Веб дизайнера ? кто может за лавэшку помочь такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8 11 ноября 2014 что значит лавэшку?Лаванда, Лавандос, Лавэха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение