romantarakan #1 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Хочу покатать с сильными типами Время +1 от Москоу ( Раньше было Москоувремя) По прайму договоримсяПо роли супчик , еще терпеть умею в сложной Если важно 5к птсиков офк .Skype romanlomikКто то знает , что то умею , с кем то играл Ах да , был топ2 лижки Изменено 9 ноября 2014 пользователем romantarakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2 9 ноября 2014 Кто то знаетТоп 2 лижкиЧто то умею Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #3 9 ноября 2014 Кто то знаетТоп 2 лижкиЧто то умеюРад что ты оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 9 ноября 2014 втф нахуйкто тебя знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #5 9 ноября 2014 Кто то знаетТоп 2 лижкиЧто то умеюРад что ты оценил Рад что ты повёлся Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #6 9 ноября 2014 втф нахуйкто тебя знает?Я знал что ты объявишься здесь, "друг" мой Даже ждал тебя от части , поапай мне темку )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #7 9 ноября 2014 ты так и не ответил на вопросзачем писать что тебя кто-то знает если никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #11 9 ноября 2014 ап земелеЧто кстати насчет наших местных команд и туриков ? А то я чет совсем не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G0dz1w0w #12 9 ноября 2014 Через месяц в атаке должен быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #15 24 декабря 2014 (изменено) хд кто тебя знает лсхд . Что ты тут делаешь На твоем месте я шел бы задрачивал рммчик и учился нажимать кнопочки , а не тратил время на высерки в чьих то темах.Одно дело пирожок выебывается , а тут ты Изменено 24 декабря 2014 пользователем romantarakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #16 24 декабря 2014 (изменено) слушай, это были мои слова в твой адресну я же помню Изменено 24 декабря 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 24 декабря 2014 хд кто тебя знает лсхд . Что ты тут делаешь На твоем месте я шел бы задрачивал рммчик и учился нажимать кнопочки , а не тратил время на высерки в чьих то темахты не ответил, кто тебя блять знает але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #18 24 декабря 2014 хд кто тебя знает лсхд . Что ты тут делаешь На твоем месте я шел бы задрачивал рммчик и учился нажимать кнопочки , а не тратил время на высерки в чьих то темахты не ответил, кто тебя блять знает алеМиня знает пиражак и двар , я горд Типерь буду играть в стар как мой кумир двар , видь он же играл в стар (нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 24 декабря 2014 поцаны налетели на ветку в 2015 мдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #20 24 декабря 2014 поцаны налетели на ветку в 2015 мдаааЕсли бы они оба меня не знали , даже не открыли бы эту темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение